故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[公告] 向《故事会》杂志在线投稿前必读

: ?5 U) h. }( G$ c4 N) o/ x: `2 X请问,这些红绿蓝代表啥意思啊,什么种类投什么板块呢,表示什么都不知道
你是否看过故事会杂志呢?
" X7 l3 x4 k# M6 l0 {5 O红版:每月22日全国发行
. I; A# T- e  ~; F# O! f绿版:每月8日全国发行3 X7 r1 r0 |9 M& ^5 D) w
蓝版:每月15日全国发行& u- @$ ]/ o6 ?0 ~
/ ^; O7 J/ e1 F$ j; S( u- {
什么种类投什么板块,请购买故事会图书后你就应该知道了
; J' Q6 o6 K0 c- M或者浏览下:http://bbs.storychina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80
我想知道我一直是给陶主编投稿的,但看了看,好像下半年没有陶主编负责的期数了,那我还能继续投稿给他吗
以尚继往论 发表于 2016-9-21 23:48
/ \7 G/ O5 X: W! m6 [我想知道我一直是给陶主编投稿的,但看了看,好像下半年没有陶主编负责的期数了,那我还能继续投稿给他吗
9 ~4 H+ N0 h' q$ x+ k- w. m9 M$ E
成功率太低啊、、、、、、
好帖~新人受教了
请问可以一次向一位编辑投稿多篇文章吗?
新人报道,请多指教
有2017《故事会》合刊吗
夕颜花开小白 发表于 2016-5-18 23:28. t6 g1 n+ L, O. c: ]* j% k/ W
请问,这些红绿蓝代表啥意思啊,什么种类投什么板块呢,表示什么都不知道

1 O' p; \8 h5 Y7 P( p. y红版是上半月,绿版是下半月,蓝版是文摘版,收录一些偏于情感方面或者科普方面的故事。还有什么半月刊的,应该也是蓝版
笑话、3分钟典藏故事、感动中学生的故事、快乐辞典、点击网络故事等可以投原创作品吗?我自己写的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-15 05:08 , Processed in 0.151055 second(s), 20 queries .