故事会

搜索

[举报] 《奶奶眼中的新房》错别字提醒

公众号推送的文章《奶奶眼中的新房》一文中,奶奶参餐馆完新房,“餐馆‘’一词是不是应该改成"参观",文章写的很好!
看得真仔细,感谢指正~
谢谢楼主的指正,确认属实!因为小编审核不给力,急着过元旦,然后就是被处罚了……
嘎讪胡 发表于 2016-1-5 14:34
' q& N8 N; c! i3 u1 k7 ~/ {谢谢楼主的指正,确认属实!因为小编审核不给力,急着过元旦,然后就是被处罚了……

+ m3 \3 w3 d! o- Y: I4 T呵呵可能肚子叫了
赵景亮 发表于 2016-1-5 11:04: U% v: T* x% `9 y) R
看得真仔细,感谢指正~
2 C( J" Z+ P% T; ~# c) y
让我内疚的今天晚上睡不着觉啊
打错字是难免的
hza_lifengqi 发表于 2016-1-5 17:49
4 _1 l* k" q  \让我内疚的今天晚上睡不着觉啊
" W( w' V5 o1 Q- c4 D
别呀,我们十分欢迎并赞赏您的这种做法!如果你不说,那我们就享受不到小编的全家桶了。要知道他从进入公司一来,总共才请我们吃过两次饭!日后有什么不对的,尽管来这里说,鼓掌欢迎!
嘎讪胡 发表于 2016-1-6 09:47
: T% k! _  }, P9 r别呀,我们十分欢迎并赞赏您的这种做法!如果你不说,那我们就享受不到小编的全家桶了。要知道他从进入公 ...
; s9 s$ m+ e" Q% O
开个玩笑
新人加油
佩服!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-26 11:07 , Processed in 0.148776 second(s), 20 queries .