故事会

搜索
楼主: 吕璇

[蓝版] 《故事会》文摘版(2016年1月),请您来评!

《眼神》盗亦有道,这也是一门绝技,行行出状元,“我”可以与之发展发展
《两个爸爸》我也是医护人员出身,表示理解,目前没有针对基因缺陷有效的治疗手段,有些是绝症的,并因此导致弃婴杀婴事件层出不穷,可以理解。这故事里的第二个婴儿能活吗?
《饭桌上的小圆》这篇故事来的很及时,现在又是年关的逼婚旺季
《鹤》是本期最悲哀的一篇吧
金币ㄦ 发表于 2016-1-30 21:00# E6 u# J1 `4 k3 n" x
《鹤》是本期最悲哀的一篇吧
1 b5 T4 S2 h4 Y: c0 K- P! i% z# d
应该是了
煮鹤焚琴
《抱孙》愚昧,落后,不过那时代科普不够,很正常,即使在今天也仍有很多国民思想如此
《抱孙》不过这故事中的医护人员还是挺不错的,我所见过的医护人员很少有这么好的,不错、科技进步了、但是、人心变差了、费用也涨了、其实老百姓在医药等方面是更穷了、
金币ㄦ 发表于 2016-1-22 21:20
% A: H% B) L* T" \& e! M5 _- ]另外,《只想帮你上一些人生的课》全文完整版在故事中国文摘中被删去了两段,那位学生其实是市委秘书,不建 ...

7 u! a2 L* |/ U/ ^) D. `0 H那位学生不是市委秘书,而是这个老师曾经教过一个三天打鱼两天晒网的市委秘书,并且不讲情面。因为一些语言及对全文作用不大的关系,所以删掉了这一段。
无机客 发表于 2016-1-26 11:06
# z3 c% b' d4 F7 U《垃圾桶也得爆破》 不知道写的是不是真事,这种现场爆破的处置方式好像有点可疑,万一里面装的是大量TNT炸 ...

; y  K+ K8 e2 E我也看了,不知道是不是真的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-12 11:15 , Processed in 0.154753 second(s), 21 queries .