故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[绿版] 快评2016年3月下《故事会》

幽默世界:《引蛋》建庙要有专人值守监管,我们这很多,功德箱安全度不如取款机嘛。
& `, L0 e/ m! g7 W# b* t* ~" @3 x/ z8 I《以脚还脚》这对父子挺可爱。《妻子想要的礼物》夫妻嘛能凑和就凑和下去吧。( P0 _9 z6 P" U
《看你还敢晒》女儿拍妈的裸照!只听过妈拍女儿裸照。〈饭店老板的美女〉想白吃,不是那么容易。做生意的多是人精。〈看错靶〉官场是这样子的。真一群饭桶,打靶我都能打。
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:30
" e6 U3 Q0 f8 p$ I, _) a《生日礼物》是啊 没必要整天捣鼓手机什么微信啊朋友圈啊点赞啊 挺烦人的
: S' e8 `+ R) L. K5 ~- q
我觉得这篇很精彩,题材新颖!4 r& r0 Q2 }: z. g9 S, p) |6 {
! l/ d# q0 p" h$ b
换作是我,收到这种礼物也会动怒吧。# ?# U* ?- {8 n9 s
. F# n3 A" X3 `1 y0 u4 s
这篇文章教育我们,看事情不能光看表面啊!
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:34
9 t0 _* @6 T  N* l9 G, s+ A8 d《新疫情》这个故事虽然短,创意不错,没想到后面点到反腐主题去了,中间还以为是要讽刺过度医疗繁复化验的 ...

( n: R2 V8 v. {2 V" S5 z我也没猜到,这篇短小精悍
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 21:01
8 ?: S& a3 @4 q' O' I' H《爱打赌的客人》这篇才是本期最好的故事,一路看下来,最后误以为南老板是个好人了,没想到最后又说他做的 ...
# U4 }! e0 x, W, L- F
这篇确实很厉害,有小时候看《故事会》的那种感觉!
金币ㄦ 发表于 2016-3-17 21:00" l6 m- I! v$ q
《王连升投胎》这个故事非常不错!流畅,一点不做作,有趣。班加罗尔,亚洲硅谷,。做狗好啊,有时候做狗比 ...

0 H0 g4 `; K1 c4 |, `7 N& w做人做狗都不易,狗也得看主人的脸色,据说老佛爷的宠物狗富贵  每天用金盆洗澡  喷法国香水 比人活的还滋润呢
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 13:16
4 G/ B1 p0 c' @  [' d" |, X《谁为你投票》不一定要用发动那么多群众啊,有些可以用代理地址投票,一个投个几十票都能,除非是实名制记 ...

6 e2 h+ N; n6 o% n2 Q( o网上投票   有权有势的人   肯定当选   策划者不明白吗
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 16:05
+ |6 M) C& x+ u( c《六头牛和一条扁担》都会斗蛐蛐,怎么会傻成这样?我还以为是他爹安排人考验他

7 w3 S& H4 i- R. I能斗蛐蛐   赌输赢   有眼力  应该精的像猴似的    不至于那么傻吧   但故事归故事   不能十全十美    逗人一笑   就行了
爱秀故事 发表于 2016-3-12 14:15# E7 l1 o/ `6 b: y% E7 g
《土匪来了》挺耐看的,土匪不抢有钱人,专抢老百姓。欺软怕硬。而老百姓竟同土匪绑架朝廷命官。或许我见识 ...
* j7 E3 V: ]4 X, F
得寸进尺   是被人惯得   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 16:04+ q4 I2 H' K0 D+ Z  [
小栏目里好像挺常看到周继红哈
' M* }/ N0 P4 _6 P6 ]# z
周继红   常是推荐人   多次见   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:19
# h5 O7 M3 R. @& ^2 p! v; W, Z《有福气的老大妈》是够巧的,表示“秉着善心多行善事自有福报”观念的

& o' q9 h6 L5 F2 \2 T: x老太太歪打正着   好心办不出坏事   歹徒坏心办不成好事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-24 19:09 , Processed in 0.164339 second(s), 19 queries .