故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[绿版] 快评2016年3月下《故事会》

幽默世界:《引蛋》建庙要有专人值守监管,我们这很多,功德箱安全度不如取款机嘛。
  S- S8 S! O: i) P& Y# y《以脚还脚》这对父子挺可爱。《妻子想要的礼物》夫妻嘛能凑和就凑和下去吧。
9 f1 W% ?, y) J3 k5 H《看你还敢晒》女儿拍妈的裸照!只听过妈拍女儿裸照。〈饭店老板的美女〉想白吃,不是那么容易。做生意的多是人精。〈看错靶〉官场是这样子的。真一群饭桶,打靶我都能打。
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:30
: J" _1 r# S. O! ^1 w6 T《生日礼物》是啊 没必要整天捣鼓手机什么微信啊朋友圈啊点赞啊 挺烦人的
- A7 j1 k; Y9 A9 t. z3 ?
我觉得这篇很精彩,题材新颖!9 |% d* u3 t) @$ S

- }4 @# c9 e' @, Q$ S0 N: {- C5 n$ c& u换作是我,收到这种礼物也会动怒吧。/ p! K! v) q3 k. N8 ?# j; [1 O

+ |8 y0 ^; O' P这篇文章教育我们,看事情不能光看表面啊!
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:34
' ?% z7 E6 Z- f) l《新疫情》这个故事虽然短,创意不错,没想到后面点到反腐主题去了,中间还以为是要讽刺过度医疗繁复化验的 ...

" Y) A* P% l4 _8 Z6 I我也没猜到,这篇短小精悍
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 21:011 V' H- u; @5 Z3 J5 M2 R2 A3 u5 T
《爱打赌的客人》这篇才是本期最好的故事,一路看下来,最后误以为南老板是个好人了,没想到最后又说他做的 ...
; h* ?: I# W6 ~4 a+ `% ~
这篇确实很厉害,有小时候看《故事会》的那种感觉!
金币ㄦ 发表于 2016-3-17 21:003 v- D- w1 C& G
《王连升投胎》这个故事非常不错!流畅,一点不做作,有趣。班加罗尔,亚洲硅谷,。做狗好啊,有时候做狗比 ...
0 v: x  s- X+ f& o: ^
做人做狗都不易,狗也得看主人的脸色,据说老佛爷的宠物狗富贵  每天用金盆洗澡  喷法国香水 比人活的还滋润呢
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 13:16/ R2 w  l6 ^1 z5 x$ s
《谁为你投票》不一定要用发动那么多群众啊,有些可以用代理地址投票,一个投个几十票都能,除非是实名制记 ...
) w6 c4 \8 }3 t1 t) y: a, a
网上投票   有权有势的人   肯定当选   策划者不明白吗
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 16:05
7 \0 ^' _% x7 A, [- h4 P$ [$ b《六头牛和一条扁担》都会斗蛐蛐,怎么会傻成这样?我还以为是他爹安排人考验他

$ w2 l, G3 v5 O能斗蛐蛐   赌输赢   有眼力  应该精的像猴似的    不至于那么傻吧   但故事归故事   不能十全十美    逗人一笑   就行了
爱秀故事 发表于 2016-3-12 14:15" s8 r) U) d$ q6 O* a! D- r- x
《土匪来了》挺耐看的,土匪不抢有钱人,专抢老百姓。欺软怕硬。而老百姓竟同土匪绑架朝廷命官。或许我见识 ...
7 ~1 ?/ m4 Y: D' ^
得寸进尺   是被人惯得   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 16:04
5 ^$ _, }, G( a" c/ T小栏目里好像挺常看到周继红哈
; R1 R4 Z7 `% V) y0 D
周继红   常是推荐人   多次见   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:19) Q$ F; Q8 H2 }: G
《有福气的老大妈》是够巧的,表示“秉着善心多行善事自有福报”观念的

, P% P3 N' r( }- n( l1 z老太太歪打正着   好心办不出坏事   歹徒坏心办不成好事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-15 15:56 , Processed in 0.147657 second(s), 19 queries .