故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[绿版] 快评2016年3月下《故事会》

金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:30
* ?! ^& {- K, v8 O) b6 Z《生日礼物》是啊 没必要整天捣鼓手机什么微信啊朋友圈啊点赞啊 挺烦人的
" r2 T: i# W! o' @
我觉得这篇很精彩,题材新颖!* R' J8 @( i( B

. B( n( O# h2 j换作是我,收到这种礼物也会动怒吧。
$ I+ c6 R  K4 ]% H6 f  J& J, ?; {2 T
. d& a" D9 e* i$ ^这篇文章教育我们,看事情不能光看表面啊!
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:349 P2 m7 r! b9 O3 W& U  X/ P( T
《新疫情》这个故事虽然短,创意不错,没想到后面点到反腐主题去了,中间还以为是要讽刺过度医疗繁复化验的 ...
1 x9 H  a5 s1 u; h( i
我也没猜到,这篇短小精悍
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 21:01
- n3 Q9 F! O/ u. E1 U3 j8 [《爱打赌的客人》这篇才是本期最好的故事,一路看下来,最后误以为南老板是个好人了,没想到最后又说他做的 ...

5 @5 L0 Q, x; T0 m这篇确实很厉害,有小时候看《故事会》的那种感觉!
金币ㄦ 发表于 2016-3-17 21:001 m& @* B1 _" O( k2 |
《王连升投胎》这个故事非常不错!流畅,一点不做作,有趣。班加罗尔,亚洲硅谷,。做狗好啊,有时候做狗比 ...

& f2 n2 n, H; Q( K做人做狗都不易,狗也得看主人的脸色,据说老佛爷的宠物狗富贵  每天用金盆洗澡  喷法国香水 比人活的还滋润呢
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 13:16
( e4 U( c+ b( K3 f$ N《谁为你投票》不一定要用发动那么多群众啊,有些可以用代理地址投票,一个投个几十票都能,除非是实名制记 ...

`6 n% C: F0 p& C6 I网上投票   有权有势的人   肯定当选   策划者不明白吗
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 16:056 E2 n/ n1 g8 s8 |  u
《六头牛和一条扁担》都会斗蛐蛐,怎么会傻成这样?我还以为是他爹安排人考验他
* u' P& X) l2 `* x: n
能斗蛐蛐   赌输赢   有眼力  应该精的像猴似的    不至于那么傻吧   但故事归故事   不能十全十美    逗人一笑   就行了
爱秀故事 发表于 2016-3-12 14:15; q" F4 N. w3 P  ^9 e; }  v' M
《土匪来了》挺耐看的,土匪不抢有钱人,专抢老百姓。欺软怕硬。而老百姓竟同土匪绑架朝廷命官。或许我见识 ...
8 J. v: J: {: I( ?; o
得寸进尺   是被人惯得   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 16:042 ]1 p* O/ \1 B8 S
小栏目里好像挺常看到周继红哈

3 p! a. ?# U" v$ `7 i: y- l$ ~# V周继红   常是推荐人   多次见   
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 17:19
& G: _' B( P% k, m7 H; s: c9 w《有福气的老大妈》是够巧的,表示“秉着善心多行善事自有福报”观念的
3 c# P+ F  w% `5 [
老太太歪打正着   好心办不出坏事   歹徒坏心办不成好事
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 12:54
- E9 F2 R& R/ v5 ~! q, _《张果老》古玩故事在刊物上越来越多。看到中间,已怀疑是老板故意分开卖。打西北城角走进太平街——他天天 ...

; U& W0 d" ~" T8 b4 ?% \有的东西分开卖合算   有的东西合群卖合算   卖主利用你急于得到的心情  吊你的胃口  古玩界水深啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-9 10:37 , Processed in 0.148740 second(s), 19 queries .