故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[绿版] 快评2016年3月下《故事会》

建了殡仪馆,还会可能有气味、哭丧噪音、殡葬垃圾、鞭炮声等问题。不过,村民们可以在附近开设相关的服务店面,卖些盒饭啊饮料啊相关用品啊,可以挣钱的
在殡仪馆门口开个修车打气换轮胎的应该也有生意
《六头牛和一条扁担》都会斗蛐蛐,怎么会傻成这样?我还以为是他爹安排人考验他
《土匪来了》那个官最后说的有道理,民众存在欺软怕硬的劣根性,很多乡村老百姓就是这样子像盘散沙,不敢对强权欺压说“不”,不敢奋起反抗,结果任强权宰割,予取予求。故事看到死的是货郎时,还以为是李兴劫走张保又杀了货郎。
这期封面好看,感觉看到的人心态都变年轻了
金币ㄦ 发表于 2016-3-8 15:36  O2 k  `9 Z  k- a' Z' @
《死人也是宝》我们村这的后山就被规划建了公墓园。晦气。故事结尾说要用墓地挡掉挖山采砂的,可是我们这光 ...

: ]% n) W: w4 I' M$ t$ S: Y知道,文中是殡仪馆,但觉得公墓陵园比仪馆干净

因为开篇就说是殡仪馆搬迁,一直无法敲定新址。如果换成迁坟,那肯定是另一个故事了,社会新闻里就有过很多版本。  发表于 2016-3-9 09:57
黑客点通到未来 发表于 2016-3-8 21:33& l& @2 W4 }! m; B8 L# h$ c! e' B
封面有点像苹果皮,亮度淡了一些难以造成视觉冲击、说简单又不简单,所以中规中矩吧
! Z3 J6 {" Q& P0 F7 \/ M* f; s/ V% j  w9 }# g
好像原网站被封了
! Y3 |4 L" y: L
对啊 我手机也访问不了 好像论坛在更换服务器
风雨连绵未能去买
上 发表于 2016-3-9 11:21
/ i$ K, \4 F8 l' r2 y, L风雨连绵未能去买
, q0 w+ P9 h& P$ q
哈哈哈,真是来晚了,对于封面的美丽赞赏的少了点,而对《开卷故事》的三个测试者,好像有点争议啊,究竟何为正常与不正常?而对于南河的举动是否正常让人确实可以讨论!
《谁为你投票》是红五县还是红五市?

你有单独发帖问的,就回答在那边了。  发表于 2016-3-10 13:03

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-23 19:59 , Processed in 0.153028 second(s), 24 queries .