故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[绿版] 轮回变成狗 不知贪官愿意否-----看《王连升“投胎”》有感

北京蓝 发表于 2016-3-17 19:35
0 D' @* j% w) V. D+ F  ^轮回一说,真的有吗、、、
+ a7 W% o; E/ b" I3 F
信 , 就应该有,
名落孙山 发表于 2016-3-26 18:18, z5 ?( K* V) j- |
古人讲究身后名  现在的贪官眼睛只盯着钱,哪还顾忌名声。

, M( N4 L7 A; ^所以这就是贪官的悲哀啊!
无机客 发表于 2016-3-18 12:124 s; x3 i! G8 h! Y
我觉得,如果能让里面那个贪官被敲断胫骨,而不是截去一个脚趾更加好啊。/ P! B9 F4 W# p

6 R5 L  j" b. Z3 M或者安排个情节,本来只用截去 ...

* p! q* m* I9 l1 |那样很解气啊  大快人心  可小鬼发扬了鬼道主义精神  动了恻隐之心  真是鬼迷心窍啊
名落孙山 发表于 2016-3-27 08:05
4 O6 J* B+ d6 [% B& F2 h那样很解气啊  大快人心  可小鬼发扬了鬼道主义精神  动了恻隐之心  真是鬼迷心窍啊
. O4 }; x1 l: T5 {  S
如果不信,就没有了!、、、
北京蓝 发表于 2016-4-1 07:27
+ t7 A- I- z& M" L6 O3 ^如果不信,就没有了!、、、

: g' ^+ A5 G# y# g( j2 a) D- O因为贪古来就有,所以古代就有鬼之说,可是对于不信者来说又有什么办法呢?
无机客 发表于 2016-3-18 16:58* Q  q" q8 w  c
对,我就是这个意思!5 ~# n% O  [( C

+ H: ]4 A! n5 I0 z8 [0 `罚得太轻了!
# a, K" Q7 B5 X! ]$ O! V" F
轮回一说只是对那些相信者更加坚信了,那些贪官的前身都是畜生,所以该杀!
北京蓝 发表于 2016-4-1 07:27
. y9 i; j! J3 N9 `% {7 B6 z3 N, w' ?如果不信,就没有了!、、、
+ X) W; D" j5 {3 z: n
还是信点东西好    有信仰的人才有道德底线
不见江南人 发表于 2016-4-1 07:46
# F' g5 T2 @! F3 K轮回一说只是对那些相信者更加坚信了,那些贪官的前身都是畜生,所以该杀!

# o1 ~) {  C8 t3 {. a# x) u嫉恶如仇   有正义感   贪是动物的本能    贪官是衣冠禽兽  
贪官该死
愤怒的小鸟 发表于 2016-4-1 20:119 G. v- m% d$ E  \, ?
贪官该死
0 g1 ?8 B! K) a. N( W0 ?
所以反贪是得人心的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-2-25 10:54 , Processed in 0.165423 second(s), 18 queries .