故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[绿版] 轮回变成狗 不知贪官愿意否-----看《王连升“投胎”》有感

北京蓝 发表于 2016-3-17 19:35
& M) \0 [; q- I轮回一说,真的有吗、、、
9 M9 K) |7 q6 v3 B/ r- J2 A3 Z. V$ {
信 , 就应该有,
名落孙山 发表于 2016-3-26 18:18. n8 p7 w% U% H; c' A
古人讲究身后名  现在的贪官眼睛只盯着钱,哪还顾忌名声。
$ @8 B! _3 y: `
所以这就是贪官的悲哀啊!
无机客 发表于 2016-3-18 12:12
8 M1 Y5 z( K+ ^3 h9 w! Q我觉得,如果能让里面那个贪官被敲断胫骨,而不是截去一个脚趾更加好啊。
, G( n2 `  F! T
3 s" I& U% q& |/ h8 y或者安排个情节,本来只用截去 ...

, O. O0 l, M; v: G% k* b- B那样很解气啊  大快人心  可小鬼发扬了鬼道主义精神  动了恻隐之心  真是鬼迷心窍啊
名落孙山 发表于 2016-3-27 08:05
+ F9 M+ e1 g+ Q8 @) @那样很解气啊  大快人心  可小鬼发扬了鬼道主义精神  动了恻隐之心  真是鬼迷心窍啊

% m6 p& I  x1 }! c. v6 ~# H如果不信,就没有了!、、、
北京蓝 发表于 2016-4-1 07:27
3 y1 ^4 R9 {0 \7 S+ U! t如果不信,就没有了!、、、
& }2 r5 i$ V( h; f7 I+ T2 R4 O) Q0 ]
因为贪古来就有,所以古代就有鬼之说,可是对于不信者来说又有什么办法呢?
无机客 发表于 2016-3-18 16:58$ [! q. Z1 n/ v; A
对,我就是这个意思!
) [. r' y6 j/ p3 x/ m. ]+ }. A  @' X' C  J1 R6 u1 e  F6 F
罚得太轻了!
: q9 T1 q0 P0 G! W* d: K7 E0 T/ f* H
轮回一说只是对那些相信者更加坚信了,那些贪官的前身都是畜生,所以该杀!
北京蓝 发表于 2016-4-1 07:27! T  I! x  Z: D% @( B9 D& F* W+ I
如果不信,就没有了!、、、
1 L' H+ h4 O- g
还是信点东西好    有信仰的人才有道德底线
不见江南人 发表于 2016-4-1 07:46' [5 c- z( U+ G0 D) r5 c
轮回一说只是对那些相信者更加坚信了,那些贪官的前身都是畜生,所以该杀!

, x7 C& p5 T$ i8 J嫉恶如仇   有正义感   贪是动物的本能    贪官是衣冠禽兽  
贪官该死
愤怒的小鸟 发表于 2016-4-1 20:11
9 D, O. t6 t2 G% G1 l9 B贪官该死

* P, K6 S2 \. W5 {. ?9 _所以反贪是得人心的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-16 04:33 , Processed in 0.159536 second(s), 18 queries .