故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[绿版] 轮回变成狗 不知贪官愿意否-----看《王连升“投胎”》有感

无机客 发表于 2016-3-18 16:58: @. E; M( |! p" B2 a2 K, g
对,我就是这个意思!
0 w2 G# a, X% i% u5 e& J9 a( {" t" R6 i4 e& P# L6 ?- W+ q" s
罚得太轻了!
1 D* K& o6 I/ A6 I6 x, `5 O
有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出泥了!
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:20
7 a9 O, N8 k4 C$ ^* L有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出 ...
9 g6 q( Q. o1 V* e  q- p
喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!
不见江南人 发表于 2016-4-2 12:25" `& B% Z% B1 u' U
喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!
- }' P6 s5 X: ?6 }" x
少不看水浒
郝大爷 发表于 2016-4-2 13:22, x0 c6 Y+ `$ S0 s; p
少不看水浒
, c7 {2 H) l2 Y6 M) h+ H, u
杀贪就是肃贪!
不见江南人 发表于 2016-4-2 19:18) }& E0 m# F2 ^" {
杀贪就是肃贪!

% P& H, `  W6 H8 a% n: a7 v9 p这也是一种民意!
不见江南人 发表于 2016-4-3 05:11$ }, P/ J3 v/ g! p0 K( f; m: l9 A/ Q
这也是一种民意!
( K6 j1 m: H( P0 Z9 Y  z% @: V% V
轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?
不见江南人 发表于 2016-4-4 02:31; M3 u! L2 W9 i5 N" [5 w
轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?

, Q5 R0 p/ W! ?7 g8 q装穷不露富型
4 ?/ ^. V- Q* H# V7 i) K8 h  M! l& }4 j# M' ^
除了高调哭穷的贪官,不少贪官低调的以节俭的形象示于众人,落马后让不少人吃惊。5 a: `3 u5 c8 T
. ?4 ?* w5 `% s
去年12月29日,国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远涉嫌受贿、巨额财产来源不明案公开庭审。起诉书显示,魏鹏远收受财物2.1亿,并有1.3亿财产来源不明,涉案金额达3.4亿元。有人计算,魏鹏远在国家能源局工作的近6年时间里,平均每天挣近10万元。
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:13
% c/ |+ n+ o0 z7 C0 {- m5 |所以反贪是得人心的!
" }% G  A' Z* L8 }4 a/ N
同意啊!好长时间未来、、、、、
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 08:44* N# |; W( q$ p  E/ V6 t, |
沒有陰間.死了就是睡著沒做夢.做狗比做人好
% A) T- f% ^% O: y
也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈
不见江南人 发表于 2016-4-10 13:22
: O" a% f- A- K也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈

) z1 s9 J1 p# n. W2 A9 g反贪还在进行时,贪官不断被挖出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-21 08:55 , Processed in 0.153377 second(s), 18 queries .