故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[绿版] 轮回变成狗 不知贪官愿意否-----看《王连升“投胎”》有感

无机客 发表于 2016-3-18 16:580 h. U3 N' f8 [# |0 J8 g
对,我就是这个意思!
- ?- O! j5 x0 r+ ^$ ?8 O4 r  A$ z# @8 s$ }( `' N/ k# U% b) c
罚得太轻了!
+ F+ x& ^6 W4 p+ n4 c  K/ W8 u; x* [* }
有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出泥了!
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:20
6 {& b7 z8 @& T3 }! a7 a% T' m% w9 \有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出 ...

8 v9 L: b- T  H5 g+ B! ^喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!
不见江南人 发表于 2016-4-2 12:25
, _% ?; W/ f9 t: m" Y喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!
- ~! p. \% V, l
少不看水浒
郝大爷 发表于 2016-4-2 13:22+ P6 l, `# ]. {4 o5 w3 ?
少不看水浒
& z# g6 }1 {4 [  A! Q' E
杀贪就是肃贪!
不见江南人 发表于 2016-4-2 19:18
: @+ N0 H' P: y- H7 ~1 A5 C杀贪就是肃贪!

0 Y1 A" Z/ v$ k0 x/ p这也是一种民意!
不见江南人 发表于 2016-4-3 05:11
; @4 c9 r( }! U, Q. W这也是一种民意!

% b" s: Q0 _0 Z8 Q轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?
不见江南人 发表于 2016-4-4 02:31
  o( F& K4 a0 B: @0 |' B轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?

: O& c% k# t; D( t0 x! D0 ]装穷不露富型
0 i: b( U. K# t6 h( x3 w: Z: K9 n( |5 P; e
除了高调哭穷的贪官,不少贪官低调的以节俭的形象示于众人,落马后让不少人吃惊。
! Z' G3 d: O) R$ w1 w* q# z' l& N3 b" C0 r3 }2 C2 J# ^8 d
去年12月29日,国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远涉嫌受贿、巨额财产来源不明案公开庭审。起诉书显示,魏鹏远收受财物2.1亿,并有1.3亿财产来源不明,涉案金额达3.4亿元。有人计算,魏鹏远在国家能源局工作的近6年时间里,平均每天挣近10万元。
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:130 A( M; N7 B) i/ T% q7 m# O6 S7 z
所以反贪是得人心的!
/ z( \( }/ f' P* \, {; @5 }
同意啊!好长时间未来、、、、、
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 08:44
( M% R' j7 H' z- A4 J% F沒有陰間.死了就是睡著沒做夢.做狗比做人好
% I5 s. H' y' L4 m1 I3 |
也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈
不见江南人 发表于 2016-4-10 13:22
" ~# P/ C5 M2 E$ h0 a也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈
' M( e3 I" r( l: q
反贪还在进行时,贪官不断被挖出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-15 13:36 , Processed in 0.155211 second(s), 18 queries .