故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[绿版] 轮回变成狗 不知贪官愿意否-----看《王连升“投胎”》有感

无机客 发表于 2016-3-18 16:58
2 c. S% ]* k( z: t2 x4 {! F) X* `对,我就是这个意思!" J/ [! E! L; a6 ~
& x+ t1 l0 ?7 U  W
罚得太轻了!

) ]2 y* @* B  X9 r有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出泥了!
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:20
0 F3 V* b* X  i1 {有些贪官是臭虫型的,这个地方吸饱了,又换个地方继续吸,如此循环财产岂不上忆,一旦挖出,拔出萝卜带出 ...
0 g- u3 ]$ G$ P1 p7 p
喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!
不见江南人 发表于 2016-4-2 12:25
& _# v$ b" Y  Z喜欢有佐罗一样的杀富济贫的好汉出现!

( ~  W7 Z# H  \1 m少不看水浒
郝大爷 发表于 2016-4-2 13:22
3 r! q7 ^5 f: n( i* k少不看水浒
3 Y+ R# Z. P$ Z% `* c8 T8 E9 _4 j2 b3 o% `  `
杀贪就是肃贪!
不见江南人 发表于 2016-4-2 19:18
3 B1 J: W! s. [. _! c* @3 K' E3 Z杀贪就是肃贪!
# E. `7 \8 n6 s' a2 S; z9 `/ M8 e
这也是一种民意!
不见江南人 发表于 2016-4-3 05:11
) M7 K5 M. A  V( e6 ~这也是一种民意!
8 |( ?) X% D0 w' g; K: C/ j( }
轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?
不见江南人 发表于 2016-4-4 02:31
5 T) [4 y" p7 P  X8 n轮回说只是人们的意愿罢了,而相信做恶事的人有恶报难道不是意愿?

" X! U: d  [! ?' I装穷不露富型
: V" k4 \1 i+ y% o7 V, g" l, i% w/ |/ a( R, P
除了高调哭穷的贪官,不少贪官低调的以节俭的形象示于众人,落马后让不少人吃惊。/ ^! f9 ]3 S9 j: b' Q

# Z' z1 O) x4 Q" f7 A$ R: c3 }去年12月29日,国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远涉嫌受贿、巨额财产来源不明案公开庭审。起诉书显示,魏鹏远收受财物2.1亿,并有1.3亿财产来源不明,涉案金额达3.4亿元。有人计算,魏鹏远在国家能源局工作的近6年时间里,平均每天挣近10万元。
不见江南人 发表于 2016-4-2 06:131 W, v' Y( S* G2 ^( C
所以反贪是得人心的!
9 D" X1 D0 H; b! R" ~7 p! ?1 Z
同意啊!好长时间未来、、、、、
金币ㄦ 发表于 2016-3-18 08:44
. L+ [; ]! g  Z5 l' K( p" {. u$ K) B沒有陰間.死了就是睡著沒做夢.做狗比做人好

; j3 b/ Y+ ~+ c+ X也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈
不见江南人 发表于 2016-4-10 13:22
4 A* ~4 g" P; ?0 v6 n也许有些人愿意死后变成狗,好得到宠爱啊!哈哈哈哈哈哈哈
) C& H* w- l% G: c8 s
反贪还在进行时,贪官不断被挖出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-11 19:09 , Processed in 0.143782 second(s), 20 queries .