故事会

搜索

[红版] 快评《故事会》5月上

. H' d3 l( u3 w8 W4 `( C, K, O# q

$ Y( \. \5 j6 \# u: a4 T: z) N. w
栏目
页数
开卷故事
曹晴雯
笑话14
  帅等
外国文学故事鉴赏
情感故事

传闻轶事
三茶寺里品三茶
张正旭
新传说
李雪涛
好人不能没好报

良心发现
任宏伟
走投有路
王永光
越磨越钝的刀

民间故事金库
口舌之仇
姜红梅
海外故事
夏克军
东方夜谈
交朋友
郑小亮
3分钟典藏故事
网文热读
一个未接来电

你必须跟我走
周月霞
情节聚焦
败家手机
钱广生
法律知识故事
没登记也算重婚吗

P系列幽默故事
有了同学好办事
王乃飞
经典传递
中篇故事
天蚕王的故事
鲁宁阳
我和《故事会》的故事
沈石溪
动感地带
微博故事
诙段子
幽默世界
《免费充值》等4
刘振涛等

( ~/ W0 H1 K8 r2 g; V
& K, G! C# I- Z3 `2 O5 x! K9 d
封面有些想入非非
金币儿 发表于 2016-4-22 13:224 j" A2 q4 g- Z7 n7 H
封面有些想入非非

- ?) O9 D2 [3 ]- g! U) ~6 S) X" I; {; T/ z$ w, L5 v/ f& Q# d& L
这期的封面不错,有点意思。先说一说《开卷故事》吧,真是没有想到这伟大的爱以这种方式出现,据我所知,有的鹦鹉叫出来的声音还是不错的,而且以这种方式把爱又传递了下去,真是难能可贵啊,正像曹编所写的,故事会里的精彩故事通过作者传递,发扬光大了,一集一集的故事就这样传递了下来,而且精彩的故事就像爱的传递一样,让人久久不能忘记他的核心啊!谢谢曹编给我们的好故事!《经典传递》的几个有关古代侦探故事不错,除了那个“二两银子”的贪财不成,吃了一个哑巴亏之外,其他几个都是运用了智慧,值得一看!
不见江南人 发表于 2016-4-22 13:391 \# I: b. U" G; l: x! ?
这期的封面不错,有点意思。
" u7 R# E5 C8 z1 _  g1 h! z
开枝散叶火红红火
封面画洋气
[一个未接来电]看到走出酒楼的“我”感觉冷时,以为后面是那个母亲出事了,也许亲情是能心电感应的吧
开卷故事:我知道后面可能要写女人已故,但我以为那个是录音机放的
[难忘《鸟奴》]:沈石溪的原名和夏编一样,都叫一鸣
[借出一间房]具体细节和人物说话是否合理我不晓得了。反正官场就是一团浆糊乱糟糟,昨天还看到新闻网页说一个梁海宁包村干部月入数千几个月去单位一次的
金币儿 发表于 2016-4-22 14:28
6 t! g; x7 [$ u& w( a  p, r[借出一间房]具体细节和人物说话是否合理我不晓得了。反正官场就是一团浆糊乱糟糟,昨天还看到新闻网页说一 ...

1 l* M4 c' u) E/ A) _但是现实里有关部门缺办公楼的话可能随便向哪里要块地就顺当重建了,建设成本低但也会说成成本高,还是上面拨款建的,别说一个干部占一大间,一个干部占一整层都有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-7 02:06 , Processed in 0.160829 second(s), 26 queries .