故事会

搜索

[举报] 《一张钞票》算抄袭吗?

, |2 M1 w# F& R; W  y5 b% [! c9 B7 H5 A: Q) Y! T1 ~
这个仓颉老师微故事大赛获得优胜奖的一篇作品,在他参加微故事大赛前,已经有人发在丑事百科里了,以我看法,仓颉老师改编和创作能力都很强,而且能进一步改出自己的新意。不过有些东西么,应该讲证据,应该用实事说话。我不知道这两篇作品的相似度能达多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才去楼顶晾衣发现通往楼顶的门已经锁死了,物业还贴了告示:由于近期股市暴跌,我小区的天台已全部上锁,需要晾衣服晒被子的业主请另想办法,暂时克服一下困难。天台开放时间视股市反弹情况而定,给您带来的不便敬请谅解。【丑事百科】
$ |1 W( j# I" N
4 [1 A9 I" l( T0 Q+ ~: c0 Z@正版无字仓颉:到天台上晾衣服,发现门被锁了。打电话给物业,说:“近期因股市跳动太大,为防止意外事件,暂时上锁,请谅解。”我哭笑不得,正要走,上来一人,推推门没推开,神情更加沮丧。我劝慰道:“股市如人生,起起落落,得失一念间,有舍才有得。”他看看我,说:“我被子在上面晒好几天了,收不回来!”* A0 _" p. V- y8 X- g& U! F  ?
刚才去楼顶晾衣发现通往楼顶的门已经锁死了,物业还贴了告示:由于近期股市暴跌,我小区的天台已全部上锁,需要晾衣服晒被子的业主请另想办法,暂时克服一下困难。天台开放时间视股市反弹情况而定,给您带来的不便敬请谅解。【丑事百科】9 A2 w3 t& ~' r, K& W这个有看过
0 W; Q# P8 p$ ^; m! G, [/ k8 I谁主张 谁举证吧 夫真是抄袭的话是要予以处理的,读者举报抄袭和检举文章错误是值得嘉奖的
可以把链接看看是否以消息的方式发给管理员或者版主吧
没看到管理相关人员来主动答复过问
这是一张截图

本帖子中包含更多资源

x
故事会的读者面很广,包括第一阅读者(如购买者),间接阅读者(如购买者的家人朋友等),所以奉劝作者千万别抱侥幸心理,败露只是迟早的事
网友们真的好厉害。
% f4 M. }  P" W3 X3 e' b6 I4 _& ?! v1 v* q3 W. p9 N7 }0 ~! E4 \( h
微故事那则,我觉得获奖作品增添了自己的东西,有创新,这就够了。
好多材料被写光了
截图

本帖子中包含更多资源

x

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-26 11:38 , Processed in 0.152278 second(s), 21 queries .