故事会

搜索
楼主: 不见江南人

[蓝版] 年轻时的那些“爱慕”事情------评论2016、4期《我不是你爱情的末班车》有感

不见江南人 发表于 2016-5-31 05:20
. |2 ?( K9 J# _$ i# o9 i忆往事,总结经验吧!

, a5 P' e9 \1 Z确实是回忆往事总是一番感慨啊!
若能回到青春年少……呵呵,只是若能该多好,错过的就不会太多了吧。不过这篇故事也正因为了那点层懦,才成全了故事的些微的遗憾的错过的美好。
以尚继往论 发表于 2016-6-1 21:49
1 ]. V* X- h" Q8 F  _若能回到青春年少……呵呵,只是若能该多好,错过的就不会太多了吧。不过这篇故事也正因为了那点层懦,才成 ...
) a! N( Q  w; b, P
不能再回到青春年少时了,多的只是经验,可惜已经过去!
我是衰老了
金币天天偷 发表于 2016-6-2 04:31
$ x# k0 Y% a4 B' K我是衰老了
+ ^; S2 ^0 D+ h$ o
长江后浪推前浪!
不见江南人 发表于 2016-6-2 14:22: _7 \9 t& U2 W# i
长江后浪推前浪!

# j  J1 f  k4 c- E1 w/ x  m- J' N世界如果没有了爱,将如何?
后浪把我打倒了
金币天天偷 发表于 2016-6-14 13:39
) H5 a' ?; ~7 M% F后浪把我打倒了
6 z# n( Z; q+ H( u/ k3 f$ C
这就是客观规律!
不见江南人 发表于 2016-6-14 14:31
! K( F% e' E7 ~* R* G. Q  S( S2 @这就是客观规律!

: m- p$ q  |* U! n爱情就是如此啊!因为我们都是从年轻时候过来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-13 00:44 , Processed in 0.145852 second(s), 18 queries .