故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[绿版] 快评《故事会》2016年5月下

中篇怎么样啊
温柔投蛋手 发表于 2016-5-14 10:233 }( _" T/ F: a* y8 q
中篇怎么样啊
- d. Y1 m* g) |1 j3 g
中篇我还没时间看,中篇是你写的吗?
, n$ w# x% X9 m. b6 \" R如果是你写的,那我得好好拜读下,然后详细写一篇。
楼上真逗
证鉴会主席 发表于 2016-5-14 18:50" [8 s1 `+ ]& ?) ]8 \
楼上真逗
) z, S' ~% h% M1 s  k1 o( ]$ G, T
中篇确实不错,比如“药魂”吧!
《两只乌鸡》被举报涉嫌抄袭,现已删除故事中国上的作品赏析,坛友可移步“编辑讲堂”看《诱猪》一文,作为补偿。) @4 ~1 V- U4 H+ N% o
真是让人防不胜防!
竟有這樣事!抄了誰的?
' ]4 @) y. t0 O! p4 P& b5 Z7 h/ |" O- O! _( v6 z: n, U
天下文章太多太多,若不是《故事会》发行量很大,读到的人多,应该也不会有人发现吧。
- d$ ]7 ^" M$ u  D" {
) f: h8 E! _: e" w, }
9 U+ @0 G2 u" D7 u# t
太师 发表于 2016-5-19 17:44/ |. R6 r" _& Q) k7 u% y* V
竟有這樣事!抄了誰的?
1 a3 i& ]- J$ k5 r8 D! x

7 A/ N; t9 w) k, ^# E$ T9 r/ S. h2 z发现的人很了不起。
光是封杀作者不能解决问题,他可以以后换个名字换个地址换亲人熟人的资料再投稿,须要建立过刊资料数据联盟库在用稿前比对

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-26 22:34 , Processed in 0.143986 second(s), 18 queries .