故事会

搜索

[蓝版] 淳朴之情何处再觅---------------读篮版卷首故事有感

本期的篮版卷首故事真是让人感动不已,而且故事是一个套一个,当然那个不知哪个寺庙的多言次仁可以说是品德高尚啊!我们说只有雪域高原像雪白的哈达应该献给这位藏族同胞才对!近来内地不断涌入青藏高原的旅游的人逐渐增多,而北京的旅游客丢东西连她都不知道丢哪儿了,居然在辗转多次后会物归原主了,真是不可想象的事情,而这个故事却是成为事实!
% N2 e# }. {5 Q( ~, m! `: e   不是为名,甚至连什么地方都没有告诉失主,于是通过了这篇故事我们感受到了什么叫淳朴,什么叫千年道德的传承啊!
4 o" x9 T8 Y+ O   其实这原本就是一个不能够物归原主的故事,这不让作者被感动之后找到失主的故事又被感动一回,世上因为有这样的默默无闻的好人,他们的光环放射出如此绚丽,组成了一道风景线,景美的同时又让我们看到人更美了!虽然说受市场经济的约束,旅游业让一些利欲熏心的黑导为钱而奋斗,但是当我们看到这篇故事后,无疑是眼睛一亮,这种泾渭分明的两种态度和所作所为,应该值得讴歌一曲,确实旅游在人们看到祖国的山山水水壮观的同时,还让我们看到了一颗淳朴的心,应该让黑心者羞愧的!1 c' x, k6 a& g9 W& c
   这篇故事无疑是一篇正能量的故事!当然希望能够看到更多这样的故事!
只有在边远山区还能见到这样的事情!
不忘初心
郝大爷 发表于 2016-10-24 18:07" V* d; g; ~3 P; o" p  b  Y6 W
不忘初心

. |; k- j& \/ S- j+ K6 T- S路漫漫啊!
不见江南人 发表于 2016-10-25 06:43
; s) I% ^2 M$ P  E2 i! e! U( D2 X路漫漫啊!
) x  p1 C$ |/ O$ i; I! k* S# f2 _
要找回淳朴,何处寻!人间如果少了一些尔虞我诈的现象该有多好啊!
不见江南人 发表于 2016-10-25 07:298 ~7 A+ Q; f% t# @* [  Z9 [9 Q+ K
要找回淳朴,何处寻!人间如果少了一些尔虞我诈的现象该有多好啊!
& _' o1 Q( W9 f0 Q
所以需要多多参与啊!
不见江南人 发表于 2016-10-25 16:59
; _# v1 P3 ~4 B, D2 A所以需要多多参与啊!
8 T+ b' `  ?. t- a- [( W* m; D
卷首故事不错!
不见江南人 发表于 2016-10-25 19:57/ B6 a/ v, o1 M& W
卷首故事不错!

5 V, ?6 k: P1 ^$ K. V9 {卷首故事就是引领故事会的灯塔!
不见江南人 发表于 2016-11-4 07:09
  h1 L- f, M& U  y5 s) r8 M卷首故事就是引领故事会的灯塔!

+ Y6 p$ R$ t( N8 y3 V弘扬这种正能量,并且发扬光大!
不见江南人 发表于 2016-11-4 17:15
# |, O5 A1 [& v: G弘扬这种正能量,并且发扬光大!

" u8 Y' ?7 X6 g5 u# W/ U- X多多宣传正能量的故事义不容辞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-22 18:53 , Processed in 0.152000 second(s), 24 queries .