故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[红版] 点评《故事会》2016年12月上

因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:- ?  [7 c" M8 l+ {, w
: ~1 F$ y$ _8 ?9 Y9 K5 |6 }
给县长开车的看法:0 [' `: X; B  c5 A- K
现在社会不可能发生这种故事吧?建国初期到胡耀邦同志治国的时期可能会有这样官员,现代不太可能吧,现代也没哪位官的司机敢这样捎人吧?
因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:5 t2 x' ?+ U4 O% d7 E3 X( ]& H4 D
% O! j0 D& i" j* ~9 ^' ?
《换差》! h& u" R( j' b

% V7 c( H. w$ |7 r* k6 }5 @该故事有民间味。猜到了秀才会把东西写自家名字。故事符合刊物历来风格。经鉴定不存在硬伤性错误
因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:: }5 d6 I2 {/ J- Q% f8 Y# j. G' `2 ~

* |  J5 O/ Y% E/ h2 V* \; q8 Z0 S. O《无名英雄》
) B0 z! d2 U8 I7 U' p# q德军竟不怀疑小姑娘身上藏有间谍的情报吗?怎么没对小姑娘搜身
; p' t6 h$ x% P8 s
嘎讪胡 发表于 2016-11-25 09:312 O1 n% g2 o+ T, Q, a4 T/ N. S
因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:
) Y9 i6 M9 f1 E' B: E+ z" I7 M2 v! H. |; A& i
前个月,本人到辖区自贸区管 ...
: q+ j$ j$ ?, @( t8 t% d7 }+ X

$ M9 Z; `  e4 S& M  t
" F1 L' J2 n0 p: v+ Z- W5 o
翟德军 发表于 2016-11-25 06:32
7 |1 U7 H) q( W7 v, k* O" s' Y% v幽默世界《请你帮忙》那篇,倒数第九行的“肖家包子馆”应为“老柳羊肉馆”
9 p) L" G9 p& y4 e! o+ e
你理解错了
9 P2 ?7 e9 ^2 c" X, G$ z. T1 x0 [% k( U
这儿并没有错。7 f+ H2 y' E2 Y. D) L# Y: ~
" m7 a% c% A& H1 N+ g+ D7 F
包子馆的包子做得不厚道,那些顾客其实心有不满,当他们被要求给包子馆点赞时,他们反而去给包子馆的对手点赞。
; t. N! j' z( a. Y0 x- D
3 F! I: Y' b/ Q1 \这算不算是一种逆反心理?是反其道而行之的做法。- L- f' D4 V# s& a
# t0 W1 @* i, ?  o8 I% W* E
我不是作者,所以也请不要误会~~
原是如此.那行政批示局是指:住建局,房管局那些了.
更正一下:网速是正常,是那些天故事中国论坛存在登路故障
大唐书生 发表于 2016-11-25 12:111 `- {5 [, e$ M$ ]* U5 S% u' r/ s; C
@无机客 @金币儿 @嘎讪胡! A, E( C& Z% G, J8 P" g( `% O  r
: }7 }! N% M# i
    感谢各位大神的意见。我写故事时间不长,但很重视故事科学性和真实性, ...
% M! ]% V5 j2 [" D$ {7 i
嗯嗯,说得有道理
金壁峨 发表于 2016-11-25 14:07# \4 x+ g2 f1 d4 E  R
更正一下:网速是正常,是那些天故事中国论坛存在登路故障
" W/ k" A2 G! K0 u7 i% S! n0 f1 N% Y
也许是偶然问题
翟德军 发表于 2016-11-25 06:32
4 [1 k- A" }9 x1 Y: Z' g4 m2 A幽默世界《请你帮忙》那篇,倒数第九行的“肖家包子馆”应为“老柳羊肉馆”

N' t( }+ l9 M% S& U# U' M您好。这里是故意而为哦,以讽刺肖家包子馆的“不厚道”。感谢指疑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-21 10:21 , Processed in 0.151744 second(s), 18 queries .