故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[红版] 点评《故事会》2016年12月上

因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:6 d) ]$ C' L$ }; C* U% Y. f

3 B8 `. \  G  x给县长开车的看法:
9 E) n6 Y  o* X+ ~现在社会不可能发生这种故事吧?建国初期到胡耀邦同志治国的时期可能会有这样官员,现代不太可能吧,现代也没哪位官的司机敢这样捎人吧?
因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:
6 j1 T7 L1 |0 [
4 o$ z: F. R# O8 e) _! w# T6 b2 s  u3 m《换差》
1 c: b+ N0 U. E# x
. n: [) f8 L% K9 o! C4 E该故事有民间味。猜到了秀才会把东西写自家名字。故事符合刊物历来风格。经鉴定不存在硬伤性错误
因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:9 |  K- Q0 _2 ?7 S  c, D
' e) ~9 E. ?% k4 L
《无名英雄》) e3 U+ w6 U" M
德军竟不怀疑小姑娘身上藏有间谍的情报吗?怎么没对小姑娘搜身
嘎讪胡 发表于 2016-11-25 09:31
4 ~' D5 j/ W( J: g2 ]# ]! g因前两天“北海道贝壳”网友的网络不好,故她转发到我邮箱,由我代她发言:
& @3 d* y$ `# {7 T5 z6 i7 A! F  ^6 e% g* I. P! }
前个月,本人到辖区自贸区管 ...
/ f6 @3 N2 x0 E
* _6 R& \5 a" ^
: G9 c* t+ O- O- F0 V! C8 `
翟德军 发表于 2016-11-25 06:32
! x- }, M# a/ o+ B: M幽默世界《请你帮忙》那篇,倒数第九行的“肖家包子馆”应为“老柳羊肉馆”
9 P% G8 ?3 t4 d% `7 H2 x( t! ]
你理解错了
1 Q+ U5 o, J% y% N4 Q, u6 [) V# N" F  \
这儿并没有错。
/ F. m, S. e( h  ?6 ?
3 x+ ?, A3 w; f) H; y6 C包子馆的包子做得不厚道,那些顾客其实心有不满,当他们被要求给包子馆点赞时,他们反而去给包子馆的对手点赞。
3 `4 U" T# w6 T$ }8 t7 `' r
% @& H; w% b, c4 t2 e1 F/ Q2 K. z这算不算是一种逆反心理?是反其道而行之的做法。9 J6 `' A% w7 Q$ u7 @& q
: ?; W. F0 \7 R
我不是作者,所以也请不要误会~~
原是如此.那行政批示局是指:住建局,房管局那些了.
更正一下:网速是正常,是那些天故事中国论坛存在登路故障
大唐书生 发表于 2016-11-25 12:11
# R4 v# L; W7 W) w$ o5 l@无机客 @金币儿 @嘎讪胡
6 Y' @4 s+ o( t" L0 q- K
' x0 }2 w5 W3 }3 Y    感谢各位大神的意见。我写故事时间不长,但很重视故事科学性和真实性, ...

. ?4 r0 [8 h! V1 f' Z& a$ n8 ^" _嗯嗯,说得有道理
金壁峨 发表于 2016-11-25 14:073 p- L9 o/ [; A. M0 \5 w) |/ [  m5 f$ i
更正一下:网速是正常,是那些天故事中国论坛存在登路故障

' x) y7 C1 q! a5 Y1 m9 J/ e也许是偶然问题
翟德军 发表于 2016-11-25 06:32
& c/ B8 ?6 L/ k/ c: p幽默世界《请你帮忙》那篇,倒数第九行的“肖家包子馆”应为“老柳羊肉馆”
1 n' J5 l1 P, w8 ^6 {2 S' R9 {- [
您好。这里是故意而为哦,以讽刺肖家包子馆的“不厚道”。感谢指疑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-8 18:37 , Processed in 0.142290 second(s), 18 queries .