故事会

搜索
楼主: 嘎讪胡

[红版] 点评《故事会》2016年12月上

不见江南人 发表于 2016-12-3 06:230 m7 [' E! z& f5 `8 w2 _
有点意思。
, M; D% O% C2 {+ m( T* d

! ~3 y1 ?  B5 P( E' \' U这期杂志读了吗?
谢谢对《斗澡》的评论。我习惯写现代职场爱情家庭故事以及悬念故事,第一次写历史性的故事,主要是我是理科生,历史完全不懂。写这篇完全出于偶然,因为那天去澡堂搓澡和师傅聊了几句,才有的灵感。但是有怕历史年代人物时间弄错出丑,所以写起来特别小心。上过幽默,上过新传说,也上过海外故事,这次终于算是上了中篇,就差个阿P故事,我也算是功德圆满了。
简单故事 发表于 2016-12-3 18:17
# w' q: f8 m8 E* @& F7 V谢谢对《斗澡》的评论。我习惯写现代职场爱情家庭故事以及悬念故事,第一次写历史性的故事,主要是我是理科 ...

/ b( W* c  H; a写得很精彩~
简单故事 发表于 2016-12-3 18:17# q- \" I- |. {, _2 n
谢谢对《斗澡》的评论。我习惯写现代职场爱情家庭故事以及悬念故事,第一次写历史性的故事,主要是我是理科 ...
( D) ?- p: V* ]% r& V  |! T
只看了一部分,没有看完!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-10 15:58 , Processed in 0.144573 second(s), 20 queries .