故事会

搜索

[蓝版] 看增刊的封底是一种享受

说起欣赏故事会的封面、封底来确实有意思,闻着墨香并欣赏着里面的内容是非常惬意的事情,每看一本新的故事会总是要把玩半天,而别的书籍却体会不到这种感觉的!  [7 Z$ k# `. m2 ~7 G8 t5 a
其实别的期刊也有封面和封底,总觉得没有什么新意,确实如此一幅画能够让人驻足说明有一定的魅力啊!而增刊选用的画确实不错的!2 O. A. p5 Q' Z( z
  点赞故事会封面、封底是对故事会美术编辑的一种肯定,他们的编辑得到了赞誉!
5 A& k! L5 {4 l1 O) m* J  {  谢谢了!
除了增刊其他滴没有吗、、、、
北京蓝 发表于 2016-12-8 08:22% R' n/ z3 s: v3 n6 A$ h3 H
除了增刊其他滴没有吗、、、、

6 l: R- J: i' B; I最近《故事会》几期的封底都是一家上海的医院的广告
金币天天偷 发表于 2016-12-8 11:56
* g1 C- l# E4 m我看手機版
+ f# D7 H6 r" G9 e
这样很环保。
无机客 发表于 2016-12-8 13:39
1 h+ `! Z4 P8 U: f5 q这样很环保。
& d! E% R( A8 x
  |) B2 f' H6 \9 p
并不全是的,比如蓝版就不错的!
% U( u' P) N% e# i1 |3 [! [& _
$ `/ }$ J' N! O: h
0 D2 }; u$ S7 U3 z% B& _蓝版也有增刊了?
无机客 发表于 2016-12-9 13:10& T0 I4 K1 c. l! N; y/ z

' G: \! d2 O3 @没有,我指的是那种装订本,很厚的。
不见江南人 发表于 2016-12-9 19:335 H7 W" h1 G2 [( F1 O* E
没有,我指的是那种装订本,很厚的。

, ~$ [5 J% }) @" w欣赏故事会里的美图和插画也是一种享受!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-29 20:01 , Processed in 0.147321 second(s), 20 queries .