故事会

搜索

[其他] 盘点一年“刊物点评”有感

快要年末,回顾一年来的“刊物点评”有一点点感受,即上本栏目的网友太少了,看的多,写的少,这种无奈可能受大气候的影响,如果说没有感受只是一种浏览,可能是印象不深的缘故吧!老夫我在唱一出独角戏,摇旗呐喊也罢,都是希望能够引起小众的注意,很是疲惫,不过既然在其位就得尽其职,真心地希望大家关心这个栏目!
: F7 u- Y0 l5 U1 |! H 在此先谢谢大家一年来的关照!也谢谢各位编辑、网管的帮助,预祝大家在新的一年里发稿多多,中稿多多,家庭幸福,阖家欢乐!
希望多提宝贵意见啊!
不见江南人 发表于 2016-12-9 19:55
4 Q- d( C' M: g& n- z3 Q希望多提宝贵意见啊!

, \/ c9 M8 I$ A7 {: F, b, ~0 T点评一栏确实需要大家的捧场,谢谢了!
水平不夠不懂得評
流量用完了
金币ㄦ 发表于 2016-12-9 23:20, U9 Y8 U, f: J& i/ [2 e* e/ k
水平不夠不懂得評

6 J: {3 ^; H* ]这里没有水平不水平的问题,只要参与就行了!
不见江南人 发表于 2016-12-10 04:41
# B# u4 O, _  }这里没有水平不水平的问题,只要参与就行了!

* `& F  T! g7 _6 H1 }参与一下、、、、
可以用wifi.
那也是得交电信话费
金币天天偷 发表于 2016-12-14 06:563 d& O6 X: f% b5 g0 H' {; R; Y
那也是得交电信话费

* s3 U3 {% o4 `6 s( `5 L  ?6 O现在免费的已经不多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-15 13:56 , Processed in 0.143154 second(s), 20 queries .