故事会

搜索

[蓝版] 失去的还能回来吗

一个让人心酸的故事!读了以后总是在回味着.
# `0 }1 U& ?8 E, X) t    可能您的情感由于您的取向而发生变化.但是不要错过一段缘!看了这个《那年,我见了一个女网友》的故事后你会觉得人生茫茫真的有这么一个人吗?一个与你擦肩而过的伴侣吗?
0 \* T, b6 I  s" {+ W1 j1 M     用自己的眼光去衡量有时候也会有差错的!这个世界上唯独没有后悔药可卖的,故事中的主人公毁掉的不仅仅是一个未来的小提琴手,而且是失去了知心的伴侣啊!4 {2 M5 L1 ?. O8 e
    人生有太多的追忆,一段令人难忘的回忆总是刻骨铭心的!在这一上人的情感永远是相通的,懈遇也不是什么不好的事情,回想起青春年少时疯狂如同梦幻一般,走过的路只有回味,谁让我们少更不懂事的呢!哪怕在抓住青春的一点小尾巴也行!
3 N% f8 \9 y" z, _   这篇故事讲的是海外风情很美,文笔修辞也不错,欧洲的小国一不留神就可能跨界了!而旅途中的劳累就是你的大患,懂得了这一点,你会收到风情万种的收获!- z4 L6 C* A' ?
     再说一点遗憾的是故事的结尾让读者着急的是不知道主人公是否找到了她,也许作者在卖关子吧!最后祝愿有情人终成如愿!让世界上后悔的人少一个!
世界上唯有后悔之事让人伤心了!
失去的永远不会再回来了!
此情可待成追忆 只是当时已惘然
啊啊啊啊!
后悔都来不及了.
作为旁观者清,当局者迷!
回忆总是有缺陷的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-29 19:13 , Processed in 0.140414 second(s), 20 queries .