故事会

搜索

[绿版] 新一期《故事会》读完了,中篇故事太震撼

2 S8 v# Z  _9 q0 q# G这期《故事会》的质量蛮好的,本来以为不可思议的那篇,结果在上网查证后,证实了是实际发生过的事……
/ S9 |! m1 w. T& l) q, h% X8 b* t6 T7 `. n+ B! g
但要论作品的份量,本期的中篇故事实在是沉甸甸。
3 B+ Q/ I+ g# R$ l' r
  R$ O3 R/ e1 D8 R9 p是中华民国时期背景的作品,先不剧透啦,大家读过便知道。; J! {. a' f# |; V5 V! f+ ^
% p! i! A/ e7 {# q3 q# b
故事里那些在敌人的酷刑下不屈服的好汉们,你们真了不起。
8 Z) w$ C% i3 J& M  @: Z) b
我是苹果装不了故事会客户端。等以后有进城再买
金币天天偷 发表于 2017-1-9 12:06; l+ m( G6 \( x) g; d! V" t' K
我是苹果装不了故事会客户端。等以后有进城再买
/ T0 V) [; E0 a. c4 j
用苹果手机,有钱人
苹果手机很普及了,街上很多。故事会不弄苹果客户端,
金币天天偷 发表于 2017-1-9 18:20- q/ s, r7 z; M5 a3 w
苹果手机很普及了,街上很多。故事会不弄苹果客户端,

9 x$ w1 w9 P- J3 O0 u* W一只最新的苹果手机能递我的好多汇款单了。
  m- ?; f8 e, M$ x  W7 I( D
+ p0 j" A8 |" q工薪阶级一直都只用经济实惠的国产安卓手机
! x% Z+ I& |5 a( }0 Q9 X' q- l. k7 b4 H. A& ~
然后,应用程序要进入苹果应用商店里会比较麻烦吧,所以故事会的苹果客户端目前还没上线
嗯,我第一次读的时候也被震撼到了。那句“我值两分”,眼泪都要流下来了。
刘雁君 发表于 2017-1-10 14:18
$ c; m: L5 o" f嗯,我第一次读的时候也被震撼到了。那句“我值两分”,眼泪都要流下来了。

1 g1 y5 v9 h( \" h一定要去拜读!看来要等一年了!那么一年后再发感想吧!
情节太太不可信:日本人调查工农兵学商仅5个人就决定是否大规模侵华,而且刚好就抓住了那几个人,这也太离谱了吧?
楼上说的对,我看完这个中篇,第一感觉也是太假,抽样调查不带那样玩的,完全违反常识,况且那关乎国家对外政策的制定,哪可能那么儿戏,另外就是把抵抗酷刑说的太容易了,好象有决心有意志,任谁都可以做到似的,这种写法实在让人震撼不起来,和作者叛徒那个中篇不能相提并论
抽样调查的理论基础,是取样一定数量的人数做调查,由此获得大致概率,一个行业找一位,得出的调查结果,那叫个例,不叫概率,这是最基本的常识

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-17 06:12 , Processed in 0.144264 second(s), 22 queries .