故事会

搜索

[绿版] 实现理想还需要梦想-----------看1下《开卷故事》有感

现在看来要实现自己的理想真的要有那么一种梦想,如果您看了1下的《开卷故事》之后一定能够为那些实现了自己的梦想的人而高兴的!
& R) @+ ]- F* Q' b   不轻易许诺,把自己的梦想深深的埋在心底,要不是那尘封50年的作文揭开谜底的话,其实,这样类似的故事有很多,不过通过作文这条线索而找到实现梦想的人还真不多,我们常常在聚会之际听到或者那些已经完成自己抱负的人的微笑!可真正成功的人往往是很少很少的!
# p" b: Q: B: s7 \, ~) X/ a9 B. Y8 T   机遇加才智,需要坚韧不拔的信心来做动力的,所以日积月累,年复一年的累积能够称之为一颗参天大树是多么不容易的呀!所以说光有梦想不去行动,就只能是幻想了!或者去做不切合实际的梦想!看到大山里的孩子实现了自己的梦想,真是为他们而高兴!但是在高兴之余细细一想其背后的艰辛怎一个字来表达呢!
8 z& Q5 c6 z9 O! _2 T7 o   不过万事需要有一个开头即先要有一个梦想,如果连梦想都没有,那只能是空想了!一个人确实需要有梦想,而梦想的背后需要有多多少少的努力在支撑着这颗心!所以年轻人需要有理想、梦想,为日后的努力打下基础,方向明确加上自己的努力,就会离梦想的实现近了一步!
& F3 S- W9 v, e   国家也是这样的,实现中国梦想,实现腾飞的目标需要我们每一个人的努力!做一个为实现中国自强自立的梦,甚至需要几代人的努力才能实现的!无论其中的艰辛万苦都不要放弃,一步一步地往前走去!目标就一定能够实现的!
你实现了自己的梦想了吗?
不见江南人 发表于 2017-1-11 19:46* l; K# H1 O0 O5 g7 s& X2 v
你实现了自己的梦想了吗?

0 ?" N9 v4 v% d2 I( p) U: x估计不多,我实现了,不是有一首儿歌,“我一个梦想,等我长大了,要把农民当、、、、”果不其然,真的去当农民了!现在想想,为什么不去做要当科学家的梦想呢!
我家当年要是买房,现在卖了,就富了,当年一百平三十万,现在一百平近二百万,当年积的财富缩水没了,不然现在卖了就赚一百五十万,再花一半钱在开发新区买一百平,剩个七十万,我就能去实现其他梦想,就能摆脱农民世界
只有做好当下,争取未来才有可能实现梦想。
梦想有的时候就像是几乎不可能的情况下通过自己的势力去实现了!
刘雁君 发表于 2017-1-12 09:35
% O, B- _2 o; h* j8 c8 a- J: a6 X只有做好当下,争取未来才有可能实现梦想。

! t5 @. P' q% G1 |( ]) u' T3 s只有努力地奋斗当下,才能够实现自己的梦想!
只想到一步登天的美梦是不可能实现的!
梦想成真的背后是艰辛万苦!
梦想加努力,努力再加奋斗就能够到达彼岸!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-22 12:49 , Processed in 0.156651 second(s), 26 queries .