故事会

搜索

[绿版] 劝人有时候就在一句话-------------读1下《头条故事》有感

这期的《头条故事》看了之后感触很深,其实和人聊天也是与人为善,“看出你的心事”说的就是一个相遇就是一个缘分,在火车上偶尔相遇,而且通过聊天还让世界上少了一个后悔的人,真是功德无量啊!看来我们不能小视聊天的功效啊!而且还得了半个儿子,真是好心真的有好报啊!+ t4 V* ?( ^, W: m3 S/ O' g) [& O
     可能我不善言谈,坐在火车上上了车就呼呼地一觉到目的地了,看到这里自己应该有启发的,当然在火车上什么样的人都有,在轰隆隆的车响声中,能够从梦呓中捕捉到一个人的心思,确实不简单,而之后的推心置腹,甚至把自己的经历掰开揉碎地告诉对方,确实难能可贵,试想,一个事不关己的人会这么热心吗!我总是在强调一个人首先要心好,做一个热心人就是在做善事啊!: c8 ]/ j% W/ ~8 [# {$ @# X+ r
     这个故事的最后挺有意思的,成为女婿的年轻人问老丈人的特异功能能否传授给自己,而成为老丈人的他却哈哈一笑,根本没有!只是你的梦话告诉了我!一个非常简单的故事而写了出来变得有思想、有情趣,这或许就是故事的魅力吧!而看起来乏味的聊天就可以变成醒世的小故事,确实意义非凡,所以可圈可点!
那人应该当算命先生
没有真正的算命先生!
好心才能有好报!
以自己的遭遇来说服身边的人,不要去触反法律!
就一句话可能就救活一个人!
请不要吝惜您的帮助,语言可以杀人也可以救人的!
头条故事挺感人的。
新的一期的头条故事也不错啊!
头条故事都是比较引人注目。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-13 16:33 , Processed in 0.156641 second(s), 24 queries .