故事会

搜索

[红版] 奇迹出自于平凡当中--------------评2上的开卷故事“平凡的奇迹”

一篇开卷故事道出奇迹的由来,其实我们每天的身边都有很多的奇迹,只不过是没有被我们所发现,而故事会的编辑从看是风牛马不相及的事情中发现了奇迹,一个即将失败的爱情故事且不去管,不管是缘分尽了与否,重要的是最后的挽留方法让人惊讶,利用火车移动的视觉差竟然使图像中的时钟倒转了,经常坐地铁的朋友有的地铁通道就是用这种视觉差来做广告的,闲暇无事欣赏一下无妨,不管怎样,小伙子的有如此灵感,又何愁没有漂亮的姑娘找上门来呢!
" m* c$ X" ?: Y+ H- r* ^    在我们的生活当中就是许许多多的点子和创意感,在谈笑之中信手拈来,只可惜只是玩笑或者是一闪而过的瞬间,机遇就失去了,奇迹也就失去了,所以培养兴趣并且对于一点一滴闪光点的发掘是非常有用的事情,运用到写故事上不妨一试,对于耳熟能详的小事当中善于挖掘新奇的故事源真是太重要了!* X1 E8 `) X% `  _
   其实开卷故事所讲的故事都是一种启迪,让我们从中得到一点暗示,因为故事就是从这峰回路转的玄机中而来的,能够善于扑捉到灵感就一定能够写出好故事来的!所以随随便便中我们可以从只言片语中如能够悟出一些道道的话!
9 w/ c. }7 M( v' D# r8 Q   开卷故事就是这样的,实际上就是在传导着一种信息啊!朋友们看故事会就一定要先看开卷故事啊!
其他的故事应该也不错的!
开卷故事里的故事历来就不错的!
想创造奇迹就从平凡中去寻找吧!
看似不经意的举止里面有大学问l!
有时故事会告诉你好多不为人知的事情!
看开卷故事有益!
还是喜欢看开卷故事!
其实没有看完后再
看完后再读全本的故事会就会觉得兴趣提高了不少!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-15 16:24 , Processed in 0.161172 second(s), 26 queries .