故事会

搜索
楼主: 田芳

[蓝版] [蓝版] 《故事会》文摘版(2017年2月号),请您来评!

本帖最后由 田芳 于 2017-2-16 13:00 编辑 ' {- M5 h' o* Y0 u, u4 v# L
1 ~4 I7 t1 m" q3 B8 l) t0 [
有一种感动叫故事

% E) w- Z( g' L, s. y0 L# \' @2 d
记不得从哪一年开始了,差不多每年的二月前后都有那么一台比春晚还让人动容的晚会——“感动中国”年度人物颁奖盛典。

7 M& ^& l: ^  w9 K: l6 L# i
虽说,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,但人物背后那些感人肺腑的故事却一如既往让人感动不已,传扬真善美也一直是人们所追求不变的。
; p* W/ N* `/ v: \( ?
《故事会》文摘版也一样。在二月号的故事里,我们既能看到《鼓王》为弘扬民粹、鞠躬尽瘁的大爱与情怀;也能看到《我是白痴》心酸背后的童真与无辜;《半截钱里的父爱》滚烫真挚,《一次飞翔》中的青春炽热狂放;有真诚开路,《吉他送我回家》安全抵达;因为真爱,所以《天使说,有奇迹发生》……你看,真诚、善良的人给人带来感动,也能带来好运,甚至创造奇迹。

% @9 T2 a  |+ x
人的一辈子很长也很短。也许《世间万物,唯有爱与美食不可辜负》,也许也可以有点别的追求,看看《柳永:我在宋朝做自媒体》的盛况,探究一下《司马迁在<史记>里撒了一个谎》的惊世秘密。
2 F# {3 A, w; V
无论古今,不管中外,时代在变,感动继续。而我们《故事会》文摘版,也会一如既往认真发掘好故事,让故事的感动继续架起一座座桥——建一条条通往彼此内心的路。
2017年2月号欢迎您来评!
+ ^1 N- ~. z; P8 H8 P$ j/ S5 Y

0 D$ N- O% a: r; S% X/ B$ ]) }+ \4 O, t& R. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
田编的故事好感动人啊!也许把文摘故事的题目用故事的方式告诉读者,这也是感动呀!
看不到原文,看一看封面也是一种享受吧!待到年底回国后再一一细说吧!
不见江南人 发表于 2017-2-16 12:56
& i6 v# c, o. n0 X# h田编的故事好感动人啊!也许把文摘故事的题目用故事的方式告诉读者,这也是感动呀!
' P7 N0 G! c; r9 U7 D
谢谢您的肯定~~我当继续努力~
不用客气啦,应该的!
应该说喜欢文摘版的文风。
文搞版数量少,一书难求啊!
应该是加大数量吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-28 21:11 , Processed in 0.149207 second(s), 21 queries .