故事会

搜索

[红版] 看故事《投票》质疑网络投票的正确性

常常在微信里收到朋友要求帮忙投一下票,偶尔的时候也参与了,时间久了,还是有这样或者那样诸如此类的帮忙,不禁生疑了!不过以后还有这样的事情是不是还要帮忙吗?看了这篇之后有点意思的故事之后,才恍然大悟,《投票》的现像在当下普遍存在,而且越演越烈。! n  k$ q' H! `& z5 j( T
   不过故事里的用这种不诚实的方式来拉票,让我们会觉得背后的水很深,为了争夺一个名额,利用网络欺诈应该引起注意,有关单位不是从医疗的质量,医疗的条件着手,而一味地靠选票的多少来决定,必然会让患者受到损失,这种方式必然会有更多的空子让人去钻的!3 R/ L, S% g: {
     不过这个故事留给人们深思的问题确实是很深的,究竟是什么人用投票器在爆刷选票,作者没有告诉读者,故事中的小张拿了一笔钱之后究竟干了些什么?最戏剧性地回来,而且如愿以偿。+ z, N6 [7 i6 ~9 S
    一场小小的选票之争而引发的背后究竟是一个什么样的故事,我们不得知。黑幕也好白幕也好,公平了吗?公正了吗?:不以物的真伪之辩而以票的多寡来决定,其本身就是败笔,是不是应该由患者来决定,而不是少数人的脑袋一拍决定。
, k1 A$ a9 X) N7 X! F7 O9 m       这个故事的结局似乎结束了,但是分明看到了如何用更透明的,更公正公平的方式来决定我们的生活方式不是显得愈发重要了吗!. Q+ q+ \6 r, v, U4 G
   故事可以结束,但是事情远远没有那么简单,就像用不诚实的方式不进行制止的话,还止不定会出现什么样的闹剧呢!
这篇故事发人深省,值得一看。
谢了!(>﹏<)
我们医院看病要先给医生投票
服务质量好的!应该可以投一下票。
网络选票靠人情的居多。
不盲从,不跟风。
充其量也就是个估数罢了!
现在好象少了一点了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-14 01:31 , Processed in 0.161043 second(s), 22 queries .