故事会

搜索

[疑问] 投稿走关系

大家说,不走关系投稿靠谱吗?在线投稿有被录用的吗?我怎么看在线投稿的录用几率为零啊。大家都分享一下经验。
遇到这种帖子我一定要出来反对一番。
( _; @' J- Y8 B6 F1 h- |9 w+ w就编两个故事还要看关系,这也太阴谋论了吧。
* d# x- f$ @3 ^: |$ I1 U* c

1 a3 X' i" D- J+ \- V8 e从2016年7月起,我开始没事的时候晚上回家编点故事,或者中午午休时间抽半个小时写写故事。0 u& _/ p* v/ l8 N3 v& |. d: I
并没有什么关系,就随便找了个编辑在论坛上发了过去。3 N- z1 V* h# x8 B6 H$ z
一开始写的惨不忍睹(现在看来很差,但那时候已经是竭尽所能了),后来编辑指导指导,有很大进步。
# y+ o1 H. ~9 R2 M, {目前也在故事会上发过几篇文章了,虽然不多,但考虑到我自己水平不算高,写稿不算勤奋,我还是满意的。
2 K% N) h: v. W/ y$ o) b4 r! }
9 X/ x% ]  Y- t  z# Y2 Q' A- ]也充分说明了发稿不需要关系。
! N) M1 u  z: N# R% V, Z8 i+ y. ]% [2 v' h" k

8 J+ n2 F9 f  J& V3 |7 s好故事很难得,有时候我一个月都写不出来一个好故事(残次品无数,很多都没好意思给编辑发)。& N' d3 T; K. y4 C7 L- y
我相信,只要故事好,是很吸引编辑老师的眼睛的。1 `9 a' ^% r& F" a- Y3 @0 D0 C2 p
大唐书生 发表于 2017-4-6 16:02
' i$ ^' k  z, z) c! k" e  I遇到这种帖子我一定要出来反对一番。
/ V, a) y7 l3 |5 N6 b0 p就编两个故事还要看关系,这也太阴谋论了吧。
! j9 O/ W: Q- s" l! R
哦?你还在故事会发表过故事,佩服。你这么一说我就放心了,我就怕别人走关系,弄得我们连机会都没有。   多谢前辈咯。
大唐书生 发表于 2017-4-6 16:02
/ j$ b1 {! c7 ?6 ?1 T遇到这种帖子我一定要出来反对一番。, m- G' N$ v) X" k" P- N1 Q! w( Q* _
就编两个故事还要看关系,这也太阴谋论了吧。

1 x# i4 A$ B5 s还请问:你那62积分是怎么来的?
故事圈是市場,不是官府衙門.你故事沒編好,看的人可以開帖炮轟你,據要你的貨品
白衣飘飘的诗人 发表于 2017-4-6 17:01
% w0 R9 m% u. U/ o; D! X5 ]还请问:你那62积分是怎么来的?
% h% o1 p$ H/ Z: R% ]9 r, A
放心吧。故事会编辑都很好的,很公正的。
" Z8 m4 z  r' [" b# t. X2 X, x积分我不知,没怎么关注论坛,基本只用来投稿
故事刊物纯粹市场化,文章质量不好,读者上一两次当,不会上三次当的,所以,在故事界,几乎所有杂志的编辑,见到好稿子都是两眼放光的,即便是有编辑一时走眼,我不相信所有故事杂志的编辑都走眼,哪怕你的稿子写的不怎么样,只有一个好点子,编辑也不会放过,会手把手教你把故事写好。作为新手,如果你有颗大心脏,我建议你选个老编辑作为你的责编,老编辑编发的稿子多,眼光更老辣独到,回复大都一针见血,对成长更有利。当然,如果你希望得到更多的鼓励,慢慢成长,就先找个新编辑慢慢磨合吧。
所以大家说的老编辑都有谁啊~
老编辑石莎莎,李丹们
大唐书生 发表于 2017-4-6 16:02$ j+ {' ?4 L6 v# f) g1 ]4 Z
遇到这种帖子我一定要出来反对一番。
. f9 M& {: v8 {# W* I就编两个故事还要看关系,这也太阴谋论了吧。
! i5 l2 e6 A* ~% z
那能解释一下编辑长期不管板块吗   我投了半个月   编辑都没上线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-15 05:07 , Processed in 0.144895 second(s), 20 queries .