故事会

搜索

[蓝版] 《故事会》文摘版(2017年4月号),请您来评!

故事:让阅读不再是梦想, x; g# k6 o% [& n) x4 d
“我是一个盲人,到了该上学的年龄也没能如愿走进课堂,更谈不上阅读了。还好,爸爸和姐姐经常会找来一些别人读过后留下的书籍和报刊,耐心地读给我听,其中,我最喜欢的就是《故事会》。通过爸爸和姐姐的阅读,我感到自己不再无知,慢慢地,我变得愈来愈开朗、自信!终于上学后,我一直在寻找《故事会》的盲文版、电子版或有声版,但苦寻无果。不过现在好了,有了我们这个特殊群体也能使用的电脑、手机,阅读不再是梦想。偶然间,我发现了《故事会》文摘版公众号的链接,便迫不及待地添加了,果然没让我失望,内容还是那么丰富,这种感觉,就像见到了多年不见的老朋友一样!于是,我果断推荐给了我的大学同学们,相信他们也会喜欢的。感谢你们——我精神上的朋友!”
9 N" [9 p1 ~1 g这是一位盲人读者在公众号后台的留言,谈及他和《故事会》的故事,言真意切,令人动容。是故事这道彩虹点亮了读者的心灯,让他们在踯躅前行的漫漫长路上不再迷茫;是故事这座鹊桥连接了作者、编者和读者,写下故事,编织真情,阅读人生;是故事这艘小船让我们风雨同舟不再寂寞,故事让天涯变咫尺,使天堑变通途。故事的力量鼓舞着读者向未知世界一往无前地行进,读者的故事更赋予作者和编者披荆斩棘继续努力的勇气。因为,
0 y; ^4 k6 ]* _' g故事,连接着你我他;
4 o2 f* N2 T$ w' E6 f5 I  c- Q故事,讲述昨天的事;$ @& F& k  v# \" ^& L
故事,拨动了谁的心弦?
4 g' [% y" r% I! K* J( s+ i2 A故事,在纸上绘制梦想。' R9 M1 A9 M# H& l+ J8 H
感谢故事。
" H2 h" k+ a4 L" c/ e: t9 \+ W  k; `# j# W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个感人的视障读者故事。
文摘版也还是不错的。
故事是核心
说真的好故事是看不够的,就如文摘版故事会。
《故事会》用好故事给盲人朋友开了一只看不见的天眼,善莫大焉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-13 02:06 , Processed in 0.167004 second(s), 27 queries .