故事会

搜索

[蓝版] 童年的回忆有时是最真诚的

每个人都有自己的童年,其实童年的生活最单纯无忌了。就像故事《纷飞在六一的金蝴蝶》一样,一种心痛的心结挥之不去,这完完全全在作者的思绪中了,一对非常要好的小伙伴就此别过,再也没有了交集的之后。8 J$ _9 Y" q. \2 `
      我们思前想后谁没有童貞生活的纠结,一点点不起眼的小事可以激起大战,直到老了还有点滴的遗憾,所有这一切都是当时生活环境的影响,家庭生活的贫富决定了对人生态度,童年的阴影会牢牢地印刻在心中,就像故事中的主人翁一样,一个小小的友夹成了永远的回忆。
) Q  C9 }7 x4 h* h       本故事对乡镇童年生活的回忆写得非常仔细,那年间的一分一厘显得格外弥足珍贵,经历过的人是永远忘却不了的,经管如此,六一的快乐还是在每个人的心中荡漾着,记得翻开老照片的影集,小伙伴们的留影各人神态的各异,多少美好心情或多或少地留露出来其言难以溢表啊!
0 E6 c/ G- y3 q! c+ e        一篇好故事可以让人无穷回味,让人有一连串的反响,恐怕与当时生活和现在生活的对比有关吧!& \+ Z/ O+ q; @8 |5 r  j
        愿我们现在的儿童有更好更多的回忆留存,不要阴影,不要纠结,生活应该是美好的!
童年生活最真最快乐!
没有虚伪,只有可爱的童年。
所以需要回忆了!
那时候的六一是最纯洁的!
是啊,最美好的回忆是童年趣事!
童年的回忆永远在心中。
童年时光一去不复返了!
其实回忆也称不上无病呻吟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2020-1-29 20:20 , Processed in 0.141215 second(s), 20 queries .