故事会

搜索

[蓝版] 只要认真梦想总会实现…………读蓝版故事《认真的孩子运气不会太差的》有感

运气两字从来不会落单在动嘴皮的人身上的!关于这一点,蓝版上有这么一个故事《认真的孩子运气不会太差的》就会告诉你什么叫运气的!6 R7 i% v! t/ \6 B6 d
         常常在学校讥讽那些个学习成绩差,在班上不言不语,勤勤恳恳认真地、努力着的所谓的"差生"。而故事中的那个大头就是后来者,凭良心说优和差就是一块牌子的两面从优到差很容易啊!而从差到优需要你下很大的功夫才行,就像故事里的大头就凭着十几年的努力实现了自己的梦想,用大头的话就是“我又进步了”。就是这种不断努力不断进步的作用下去努力实现自己的梦想了!
1 s, ?  L7 g! e: a         梦想好似高不可及,但是作为认真努力的人来说,距离不是问题,问题是你想不想去实现自己的梦想,在我们上学的时候常做些梦想,究竟实现了没有?只能说努力的不如大头恒心大,虽然有各种原因造成,终归来说还是有各人的原因吧!
% ]6 ]. C$ E$ g) l7 _2 y        一个故事中总有这样或者那样经验和教训让人回味着,也许这是故事会的吸引人之处吧!
读文摘版总是让人有回味感。
文摘版的故事不错。
喜欢并期待文摘出更好的故事。
运气好不等于不努力
实现梦想需要有埋头苦干的精神。
有理想还需实干。
不见江南人 发表于 2017-6-18 16:18% z, m" U) h8 j6 L7 N
有理想还需实干。
) J0 m  u+ k8 m
假如运气好的话,让我的股票好起来、、、、可惜、、、
祝你好运气!
愿好运都降临到每个人身上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-23 22:02 , Processed in 0.149103 second(s), 20 queries .