故事会

搜索

[红版] 点评《故事会》2017年7月上

* G! n. ^" \+ B
栏目
页数
开卷故事
丁娴媱
笑话15
周继红等
头条故事
徐军欢
新传说
疯狂的金雕
张国心
寻找恩人
童树梅
全是套路
吴泽武
这个老头了不得

数学补习

悬念故事
贺清华
情节聚焦
谁来背黑锅

我的故事
闹心的同学会
郑小亮
传闻轶事
斗牛计

林家兄弟

P系列幽默故事
P钓“宝”
任宏伟
3分钟典藏故事
外国文学故事鉴赏
完美方式
网文热读
决胜时刻

法律知识故事
AA制夫妻的债务
彭振林
中篇故事
走私“骡子”
刘建平
动感地带
我和《故事会》的故事
一世情缘
方赛群
诙段子
幽默世界
张家坤等
' |8 q* H3 n2 K, T4 a2 y
幽默故事——《除非如此》我走过最深的路就是你们的套路,小姑娘最后一句话很打脸,究竟是父母教的还是人小鬼大,不得而知,不过很多借钱不还的的确很容易造成的夫妻之间的矛盾。
“寻找恩人"有点意思,在寻找的过程让自己成为一个学习的榜样,一个人做点好事容易,难的是一辈子都做好事!
开往春天的飞机:男孩邀夏淇去家吃飯時,我猜測到是那男人家了
寻找恩人:拿照片去公安局比對,還是有可能找到的,不一定要這樣
幽默世界 “除非如此” 我在以前的微故事中看过,绝对,肯定,忘记是哪一期了,故事核一模一样!。
龙凤瓶那个漆工属于谋杀未遂。我一直以为那个老婆出轨谋杀亲夫
琅琊榜 发表于 2017-6-22 16:53
% Q  s( q% g$ W$ ]! ~, s幽默世界 “除非如此” 我在以前的微故事中看过,绝对,肯定,忘记是哪一期了,故事核一模一样!。
8 P# V8 E1 m7 z& i$ c. S" ~
同感,我也看过,就是不知道作者是不是同一人。
琅琊榜 发表于 2017-6-22 16:53
1 r; x4 p0 j: e. U幽默世界 “除非如此” 我在以前的微故事中看过,绝对,肯定,忘记是哪一期了,故事核一模一样!。

2 S- ~) h1 V) z% ]同感,我也看过,就是不知道作者是不是同一人。
龙凤瓶,贺老师这则故事蛮精彩的,不过读下来总觉得有些不顺畅,不知道是不是压缩的原因。尤其是知县判断是蛇扫落龙瓶,没有任何线索,直接断定,有点匪夷所思;另外,茶的热气融化蜡,感觉想当然了,清代喝茶大都用盖碗,喝时端到嘴边才把盖拿开,**不大可能掉进茶碗里,再者,堂屋一般有几米高,又不密闭,茶碗的热气能融化蜡吗,不大可信;还有就是蛇掉进凤瓶里时间不短了,难道一直蜷缩着不动,没弄出一点声响出来?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-23 07:42 , Processed in 0.161014 second(s), 24 queries .