故事会

搜索

[红版] 善良不分贫富…………读7上开卷故事有感

一则传递善意的开卷故事,始于国外,其实这类故事我们见得很多,不过往他们身上浇饭菜汤的国内好像不多,顶多不理罢了。尽管如此,乞丐的一善良之心没有变,而这一场考量人们爱心的试验,确实让人觉得这个有贫富之差的社会里有爱心的人士居多!
1 m9 \& \- I0 U8 L, n" I$ @0 o5 F        或是让人们不输爱心的用意其目的还需要社会的爱,用涓涓流水般的爱意汇集起来,然后去帮助那些需要帮助的人身上去,因为爱心是要启发的,无论贫富只需有一颗爱心,一颗善心!
/ f) \" s* I! o4 ^: k4 X, A        开卷故事用乞丐都有爱心,况且我们这普通人呢!诚然,有这样或那样假借发善心而骗取的人存在,但是唯有爱心不变,不管今后世道如何改变,用爱心去温暖每个人,应该不能放弃的!
" @9 w. S2 [. h0 i4 p9 I1 x        这篇故事我们听过或者是看过的,不应该对爱心有任何怀疑,生活在同一天空下,普天下的人们更应该在追求美好生活的同时不忘献出你的爱心!! o- E% M2 ]; h) D; I  S9 _4 G
& V* Z, m4 v9 D* w7 ~7 U/ E: [

% Z* A+ M$ U# L, q: P. K% A" H' g/ I3 k, j' h
献出你的爱心来,哪怕是点~的呢
满满一篇故事会,爱心加善心,点点滴滴都是爱!
人心向善,恶人就无处藏身了!
让爱心慰然成风,路漫漫其修远兮。
爱心传递啊!
这期故事会里都是爱心的故事!
文摘版的一篇小故事说起善良的小老板的善举让人感动啊!
说的是打工者的女儿因钱不够,老板照样给。
老板的善举,日后一定大发。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 11:38 , Processed in 0.145116 second(s), 20 queries .