故事会

搜索

[蓝版] 最重要的或许是我们最简单的…………读文摘版的《什么才是最重要的》有感

我们日常生活中最普通的生存权,也是最不起眼的生活在边防线战士看来是可望不可及的事了!
6 l" E  d2 t8 H! s4 v1 o  a, f/ _: {       文摘版的一篇小故事让人感受到我们最可爱的战士的坚忍、吃苦耐劳的精神所在。享受了幸福的、平和惯了的人很难体会到那种边境线上的故事啊!
' t! t: g8 D( [+ X6 G        至所以这篇故事的感人之处是我们最可爱的人用他们的乐观主义精神去看待艰苦而枯燥的每一天,所以当有一天真正面临这种环境的时候啊!我们还能这样淡定吗?有的时候,在和平环境生活久了的人们遇到一些坎坷或者不平的事情时候而鸣不平,你想过没有在我们的边境有那么一些默默无闻的战士,忍受着常人无法忍受的生活时,你会怎么想的!
: i0 f+ O3 M. o. `- L        当我们享受到了那种最普通生活时恰恰就是那些最可爱的人所想往的生活,而国家的安宁、祥和的生活不就是我们最可爱的人用他们的血肉之躯在保卫着,在守护着吗!
$ H! Q6 L. o& z& C% K2 @  c6 [        而故事中女主角应该脸红,什么叫真正的爱情,虽然我们不知道这两人爱恋生活会不会继续下去,但是在理解之后还会改变吗?我们期待着、祝福着!
这种正能量的故事应该多多的!
生活的美好不忘守护人。
普通生活恰恰就是幸福的生活。
从奥大利亚回来了
没有,反正快了!
谢谢你的关注。还没有呢!
评论确实需要耐得住寂寞啊!
只能珍惜自己所拥有的呢!!
只有知足之后才能有滿足感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-16 15:55 , Processed in 0.147684 second(s), 20 queries .