故事会

搜索

[蓝版] 军魂归来亦有情………读蓝版《镶在身体里的定情物》有感

一篇描写军中爱情的故事看了让人感受到了在严肃的背后是什么!《镶在身体里的定情物》是什么?是**啊!这与在和平时期的青年男女间的定情物肯定不同的。
" A9 |; m4 Z8 ~- y8 y. X        军人的沙场报国让人肃然起敬,不过他(她)们也是有血有肉的青年男女啊!为了完成神圣的使命,只能把这种爱深埋在心底了!
# f' w  `; b( w$ q5 _* X) E$ c      这个故事其实就是发生在当下,在反毒战线上的生死搏恋同样是可歌可泣的,而且写的非常生动,试想,如果没有过硬的本领,**是不长眼睛的,于是一枪的定情物由此镶进了小女生的心里,犹如丘比特的爱情之箭一样,把俩人从此牵到了一起了!
/ J: S" \8 U; V4 r2 Q  x         我们说和平时期其实并不和平,那些境外势力亡我之心不死,无论在经济上和军事上都在考验着国人,特别是在边防线上的军人更是如此,所以不应该忘记守护在边境线上的人民解放军的功劳。" w1 [! D( k% S6 Z' d; d
       在过去的一段时间里刮到军内的向钱看的歪风通过整治纽转过来了!如果文官贪财,武官怕死。那就是死穴。报国杀敌的军功章才是人们值得追求的目标。毫无疑问,我们的军人是好样的!- E  z7 K5 ]9 w- n
         看一些让人热血沸腾的军旅故事是一种向上的亢奋,与之相反的追逐铜臭的形同行尸走肉相比,高大上应该属于我们当代的军人,从这一点上看是不是应该拥有更多的粉丝啊!
向新一代军人致敬!
故事也非常感人的!
军旅故事,一个受人欢迎的题材。
昨天哪,主席也说现在不和平
没有远虑必有近忧。
中国人的骨头应该是硬的!
中国人民解放军加油!
庆祝八一建军节!
八一总是会有想法的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 21:30 , Processed in 0.196008 second(s), 87 queries .