故事中国

搜索

[故事] 兔子和猎人

兔子被狼追赶,迎面遇见了一个猎人,兔子哀求猎人救自己,猎人答应了,他用抢打死了追上来的狼,救了兔子。
7 K1 }: w0 u/ a  Y+ s2 m7 D7 T  
/ l- _; Y- y) [  兔子很感谢猎人的救命之恩,正不知道怎么想报的时候,猎人说话了,他说:“兔子呀!我救了你,应该报答我。”
# I- F: C% `1 I4 {2 x4 S/ F  ?  % }1 w/ Y2 W# y( t" x! x
  兔子说:“我正有此意,只是我不知道怎么报答你才好。”
7 p' Z2 [+ R0 O% `# N: e. t  
- ?9 B+ P% }( w  V" T0 N  “现在正好有个报答我的机会你肯吗?”
0 c* s! n- w. F! j! n, ]  
3 w4 H0 }. l7 z! m9 x: F" W  兔子坚决地说:“我肯。”- Q, O: W  h; V6 ?3 k
  ) Z; F- ~/ U2 Q/ a9 b
  “好吧!你走进这个袋子来,然后我告诉你怎么报答我。”猎人拿出挂在身上的口袋说道。
  N; h; y8 k( V- R% I  
3 z0 V' r5 }" n  “好吧!”兔子跳进了袋子,被猎人扛回了家,不久兔子被猎人杀了,这就是猎人要求兔子报答他的方式。
兔子遇上了比狼更厉害的家伙
随寓而安 发表于 2017-8-12 08:54$ u% @! [7 ?+ [" \- H: [) K( \- I$ H, I6 w
兔子遇上了比狼更厉害的家伙

( t) U: O. C. q, [, T3 j是呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2017-12-14 04:39 , Processed in 0.126207 second(s), 22 queries .