故事中国

搜索

[故事] 兔子和猎人

兔子被狼追赶,迎面遇见了一个猎人,兔子哀求猎人救自己,猎人答应了,他用抢打死了追上来的狼,救了兔子。3 U3 W/ I/ i* y

$ }8 N  D3 C" @& O  兔子很感谢猎人的救命之恩,正不知道怎么想报的时候,猎人说话了,他说:“兔子呀!我救了你,应该报答我。”
( B* }2 J  ?% D' H% v1 _  
2 V: i+ S) o: O7 f  兔子说:“我正有此意,只是我不知道怎么报答你才好。”
# S6 O# ~% }, U+ E  b  1 t  g6 n2 t- z8 n. w
  “现在正好有个报答我的机会你肯吗?”
' a( [+ w2 W+ J" e) j, C, k0 t  % w  ?7 S+ ?. b, j9 w# e9 Z7 p
  兔子坚决地说:“我肯。”
. Y. ]# X: d5 F1 i9 D  ; A7 z, q1 M# S: T( [5 F6 P( V
  “好吧!你走进这个袋子来,然后我告诉你怎么报答我。”猎人拿出挂在身上的口袋说道。
4 d8 m3 q/ D  T' u/ b" r, n  * t7 w0 f5 b1 b( z7 j% a
  “好吧!”兔子跳进了袋子,被猎人扛回了家,不久兔子被猎人杀了,这就是猎人要求兔子报答他的方式。
兔子遇上了比狼更厉害的家伙
随寓而安 发表于 2017-8-12 08:54
; X9 d3 Z5 q+ w7 r6 _: R' c兔子遇上了比狼更厉害的家伙

/ I5 R2 A, {. n! W3 @# T5 h是呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-2-19 08:01 , Processed in 0.124940 second(s), 20 queries .