故事中国

搜索

[故事] 兔子和猎人

兔子被狼追赶,迎面遇见了一个猎人,兔子哀求猎人救自己,猎人答应了,他用抢打死了追上来的狼,救了兔子。
/ s  Q" b: P7 l  
+ Q( A  \5 w2 D  x; F% ^5 O1 z  兔子很感谢猎人的救命之恩,正不知道怎么想报的时候,猎人说话了,他说:“兔子呀!我救了你,应该报答我。”" @3 x  a' ~4 N2 r
  ! f# X( g3 k8 i6 S$ r' }
  兔子说:“我正有此意,只是我不知道怎么报答你才好。”9 o9 n/ r1 i% x7 p; ]/ s2 @

' G# M3 |; V8 s0 D  “现在正好有个报答我的机会你肯吗?”
* Y; B) O! C0 c- Y  8 G+ z9 d; n2 q% E
  兔子坚决地说:“我肯。”9 x" \4 C, ]! j

: D- @( r" f* F% e  “好吧!你走进这个袋子来,然后我告诉你怎么报答我。”猎人拿出挂在身上的口袋说道。
: C2 s( `! T' Q0 Q: m7 M% ~  ; K$ B: y. C1 ~  R: c( B
  “好吧!”兔子跳进了袋子,被猎人扛回了家,不久兔子被猎人杀了,这就是猎人要求兔子报答他的方式。
兔子遇上了比狼更厉害的家伙
随寓而安 发表于 2017-8-12 08:54
! Q) H, P2 t% W4 b7 `% c! [. M- X兔子遇上了比狼更厉害的家伙

$ q1 N8 n% {: r' J是呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-6-24 17:10 , Processed in 0.132460 second(s), 22 queries .