故事中国

搜索

[故事] 兔子和猎人

兔子被狼追赶,迎面遇见了一个猎人,兔子哀求猎人救自己,猎人答应了,他用抢打死了追上来的狼,救了兔子。0 ?7 j/ `( _. ]0 a8 N
  % Z! Y# E" Z& t' z: l
  兔子很感谢猎人的救命之恩,正不知道怎么想报的时候,猎人说话了,他说:“兔子呀!我救了你,应该报答我。”. H: O# h% h! f0 }; J

, ~% _) ^. P5 o6 k% V4 J* ?  兔子说:“我正有此意,只是我不知道怎么报答你才好。”
% ?. b0 F+ {: `  7 c1 O/ t! _  }" B/ r( {8 ~
  “现在正好有个报答我的机会你肯吗?”/ ?- h6 C: O/ u2 K' o/ H6 A8 g0 q
  " k; z5 t) |1 y6 ^- H" R
  兔子坚决地说:“我肯。”. h9 M; B; L% ~% X! |6 L. [7 b8 `! U
  $ _( g( m" i" C* v2 r
  “好吧!你走进这个袋子来,然后我告诉你怎么报答我。”猎人拿出挂在身上的口袋说道。
- X6 h( K! Y  U  7 A! Y: l2 c3 }& b- l/ ]8 Q, I  a
  “好吧!”兔子跳进了袋子,被猎人扛回了家,不久兔子被猎人杀了,这就是猎人要求兔子报答他的方式。
兔子遇上了比狼更厉害的家伙
随寓而安 发表于 2017-8-12 08:54! ]$ Y8 n" ^7 k; E; @% X* d) O& g  \
兔子遇上了比狼更厉害的家伙
- O! F' I/ H% D; D
是呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2017-10-17 23:07 , Processed in 0.141725 second(s), 20 queries .