故事会

搜索

[蓝版] 相信你的眼睛而不是别的

可能这是一篇给领导看的故事,其实就我们这些芸芸众生也不妨看看,这篇故事的内容很简单,说的是酒店总裁视察下属酒店工作方法,不是靠耳朵听而是用眼睛看来检查的!
3 e6 s; D& k. {     这对于当下的听汇报的走马观花式的领导们确实是一帖药。但是我以为普通群众也可以用你的眼睛去观察你周围的事情,去体验真实的一面也是可取的!
6 B: W3 |. e& f- l       此类比道听途说的小道消息要来的准确的多啊!见过许多花架子的事还有华而不实的事,其实就经不起推敲的!与其用许多精力去搞花架子倒不如真心实意去踏踏实实做有利于民众一二件实事要来的好!
5 K3 P1 l5 `( V/ p# L- S$ \       或许有人会用司空见惯的词令来回答,那么从现在开始我们可以改变一下吧!做一些踏踏实实的实事可能看不见,也不能让人感受到的困惑,其实就是坚持二字!没有别的法子啊!
/ m$ E  P  m% X( _! i       这篇故事虽然很小也很简单但是道理却很深的!确实值得一看啊!而文摘版此类精典的故事还有不少,随便翻翻就可以看到的,不用多少时间就可以受益匪浅的好事情难道您不愿意吗?
所以我喜欢看文摘版的故事!
百闻不如一见!
赞同
谢了!
有网友参与是好事啊!
大家一起来评论!
看到的东西其实也会说话的!
用自己的眼睛去观察比听到的要直接!
其实就是到现场,而不是道听途说!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 23:08 , Processed in 0.150699 second(s), 20 queries .