故事会

搜索

[蓝版] 感恩当如这头猪

一篇《与我同龄的母猪》读来感慨万分!猪尚能感恩真令人惊奇,而那些忘恩负义的人应该脸红啊!7 G5 o( f, R/ d$ A3 ?! k' V* E
           在这个世界上唯一不能够缺少的是感恩的心,常常看到一些忘恩的事情在媒体曝光,心中觉得那些人都不如猪啊!好像在损人的时候说你是猪啊!其实那些人能和这篇故事里的母猪相比真是弗如啊!
! V# c! K: R: J+ G, D8 A5 `          所以万物都需要感恩!因为我们知道在感恩之中方能体谅其中的不易和艰辛啊!虽然我们看不到来生,也无法去体验,但是有一颗报恩的心就足以,以前下乡时每每看到要挨宰的牛淌下的泪水时,心中总有一种莫名的辛酸,贡献了一辈子的牛马,最后还要把自己的血肉之驱贡献给人类啊!/ h: C) p2 A& h6 G$ h+ D7 H
         这篇故事确实感人!而且也写的不错!世界上的情感唯有报恩真切!看了之后确实不错!
有感恩之心的猪!
没有感恩之心的人不如猪!
感恩从我做起吧!
看来猪狗不如的词不能乱用了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 22:52 , Processed in 0.145879 second(s), 20 queries .