故事中国

搜索

[红版] 学会助人才能助己………………看10上开卷故事的启示

很有意思的10上开卷故事!去体验寻找幸福确实让人脑洞大开啊!
# ], _9 J0 C1 @2 \& M) A      如同 在现如今的熙熙攘攘的社会中一样,人们总是在忙碌着寻找各式各样的幸福与追求,其结果总是让一些迷茫,或者说太难了!而如果看到这篇开卷故事就会有新的体验了!4 r: _2 `8 G' x
      在群体社会里讲究的应该是配合为主吧!可惜好多人忽略了,就拿求职来讲吧!一味地来表现自己而忽略别人的存在!当不如把为别人开门甚至在会场结束后帮助打扫卫生等诸如此类的"小事“,让人耳目一新的好!比起那些极力表现自己的不知道要高明多少倍了!/ ?! Q+ s- v* d$ e
       社会就是这样,你帮我我帮你,相互陪衬着的团队精神,一个人的力量毕竟有限,人多不仅力量大智慧也多的思想需要推广,一些时期个人主义致上的表现所为确实害了不少人,提倡集体主义精神应该成为主流!0 d% o8 r2 Y. G, L/ z
        看到这里不禁为此文叫好!在追求名利至上的今天看了之后是一片清新啊!无论如何用这些小故事来提倡社会应有面貌,委实很重要啊!
助人助己应该成为时尚!
社会需要团结友爱的精神!
:)
:)
说的真好
没有文字啊
评论写的好不如故事写的妙啊!
发扬互助友爱精神也是一种美德!
其实这是人类的美德!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2017-10-17 23:04 , Processed in 0.151382 second(s), 20 queries .