故事会

搜索

[红版] 爱美的女人难道就离不开口红吗………………读十一期上开卷故事有感

本期开卷故事有点意思!可能男人不太懂啊!以至于他的女儿就是这么看待他的。用买口红的钱攒出一辆老爷自行车来,在这一点上如果没有经历那段时期的人根本体会不到的!$ ~6 c5 H9 V, i# \1 ?
       也许有人觉得一个小小的口红算什么呀!可是在那个年代里却是大逆不道的事情!轻则思想问题,重则上纲上线啦!因为在那个时代不需要那个玩意儿。随着时代的发展变迁,从温饱有加到追求个性的美!真是举不胜举,物资丰富的年代女人们当然不会停留在仅仅拥有一支口红了!
" q0 S/ q* i( M& q5 z        这篇开卷故事让我们回忆起当年的场景让我们感慨万分!其实就现在来说好多人甚至都忘却了这段生活,所以需要重温一下也是很有必要的!当然我们不提倡回到那个年代!而是不忘记那段历史!
5 H* g' P& r# z$ R& P! s1 \. z0 @        用自行车和口红联系起来!其本身就是一个看点!很欣赏丁编的文笔,看了之后感触颇深啊!就是那些不搭介的东西让人觉得鲜活起来!串连起来就是一篇很好的故事!……1 l; q( K3 R8 p# w5 w5 l+ N2 ~
       无论如何现在的年青人绝对想不到满大街的自行车会和口红有这么一段姻缘吧!这就是那个时代的故事!怀旧也好,追忆也罢,也许看到这篇故事的人有各种各样的想法,但是一个共同点就是我们的时代是变了!而是变得越来越好了!
美的世界己是无所不在了!
爱美的女人确实离不开口红
含铅的口红对嘴唇有害啊!
其实真实嘴唇所反映的十人十人
嘴唇的颜色反映身体健康与否,涂了口红后却把真实情况掩盖了!
醜女人可以不用
不见得吧!素面方见本色!
还是内心的美比外在的美要好!
爱美之心人人有之!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 12:42 , Processed in 0.148438 second(s), 20 queries .