故事会

搜索

[蓝版] 从封闭的心灵到开放的背后…………读蓝版10期《举起你的右手》有感

大凡一个信心的重拾总是和背后的人有关系啊!如果没有看到这篇蓝版故事《举起你的右手》还不相信呢!虽然在这篇故事里滿滿的都是学生黄涛的信心重拾的经历,看得出这位老师功不可没啊!
1 U7 G& _+ Q6 L9 K. C! C        育人总规是人类灵魂工程师的责职,而真正做到完全彻底的有多少!市场经济和一切向钱看齐的势态炎凉,功利多了!更多的社会责任少了!学校作为一个育人的窗口应该向这位教师学习一下。特别的对待那些有自卑感的学生来说更是要耐心、细致的信心,为社会造就有用人才啊!9 h" Q% e( T. P3 S. \% ^
      这篇故事也写的不错!娓娓道来,一步一步地深入,从信心不足到充滿信心的转变十分感人!看后对这位教师肃然起敬,那一招一式,看似简单其实不易的作风,对教师敬业的操守让人佩服,所以需要更多的这样的教师出现啊!
教育为百年树人啊!
老师要真正做到育人先育己啊!
这篇故事不错!
背后的故事更精彩!
尊重师德!为师必须要有德!
有一个好老师是幸福的!
好像评论里说的都不是很多的!
其实就多写那么几句而已!
欢迎大家对蓝版故事的点评!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-18 21:43 , Processed in 0.158742 second(s), 20 queries .