故事中国

搜索

[疑问] 投稿咨询

各位编辑老师好,请问不同的老师是不是回复风格有不同呀,比如有的老师是拒稿时给告知一下,暂时没有可能是进入下一轮评审;而另一些老师是拒稿不回复,默拒,最后有可能接收才回复告知。是吗?
只能说  若是录用,就一定会给出明确回复
乱红千秋 发表于 2017-11-18 18:051 X# P- K0 Y1 p8 Q
只能说  若是录用,就一定会给出明确回复

5 o: F' S2 l( c" q多谢回复,可是我目前遇到的情况是部分拒稿的有回复,还有没回复的不知道是啥情况。

您好,对于原创类稿件,编辑一般在收到投稿后一个月内会给出答复,但是因为来稿量巨大,所以可能有时候会有延时,若您在三个月内没有收到答复,那就默认为退稿,您可以另处此稿。如果录用您的稿件,则一定会给到您通  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:48
xgt1986627 发表于 2017-11-20 08:29* s9 h& t( z' G! j7 `- M7 d& X
多谢回复,可是我目前遇到的情况是部分拒稿的有回复,还有没回复的不知道是啥情况。
$ n( b, h8 i7 O0 ~! a6 l- p
您好,对于原创类稿件,编辑一般在收到投稿后一个月内会给出答复,但是因为来稿量巨大,所以可能有时候会有延时,若您在三个月内没有收到答复,那就默认为退稿,您可以另处此稿。如果录用您的稿件,则一定会给到您通知,这个您可以放心。
- c3 b, V( Q$ |3 z: P1 d1 M但如果是推荐类的稿件,编辑一般不作回复,如果录用,则直接发稿费。5 g1 h) w3 u" t0 M7 J. q  j& s4 N
谢谢您对故事会的支持!
3 V/ [, ~7 r/ a# o
, `% s( m" k1 H4 ^) ?故事会绿版编辑
! ]9 e$ s' ]6 n3 f. ]2 W& k7 ?赵嫒佳
赵嫒佳 发表于 2017-11-20 09:48
* z5 a$ d2 z$ G3 X您好,对于原创类稿件,编辑一般在收到投稿后一个月内会给出答复,但是因为来稿量巨大,所以可能有时候会 ...
# M' k" M7 _& g3 C9 k6 V0 }6 _
非常感谢编辑的答复。主要是我遇到的情况是几天就给回复拒了的,也有到现在都没有回复的,这两种情况属于不同的编辑,但没有消息的两篇是同一位。我想判定一下这个没有音信的情况到底是什么,按照您的说法推断,如果不到3个月,那么可能是默拒了,也可能是进入下一轮评审;而如果超过三个月,那就确定是拒稿了。我的理解对吗?

是这样的,没错。如果您着急的话也可以再去催一下编辑,我们看到了会给您回复的。  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:30
xgt1986627 发表于 2017-11-20 16:24. \. K& k1 n0 u# A
非常感谢编辑的答复。主要是我遇到的情况是几天就给回复拒了的,也有到现在都没有回复的,这两种情况属于 ...

: _. v  |; O5 u  X( E& k0 f是这样的,没错。如果您着急的话也可以再去催一下编辑,我们看到了会给您回复的。
请问编辑,我第一次写稿,可能会出现一些少于错别字,影响大吗?对了,我写完了,没有注明自己的真实姓名和手机号码,怎么办呢

您好,您可以再发一次联系方式给到编辑。错别字没有什么问题,我们会替您修改,我们审稿主要看重的是内容质量。  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:43
雨夜聆风 发表于 2017-11-29 14:37
# a* ^& S" U9 g! X2 {4 J: e# X请问编辑,我第一次写稿,可能会出现一些少于错别字,影响大吗?对了,我写完了,没有注明自己的真实姓名和 ...

! ~' }: _6 m$ }您好,您可以再发一次联系方式给到编辑。错别字没有什么问题,我们会替您修改,我们审稿主要看重的是内容质量。
雨夜聆风 发表于 2017-11-29 14:376 _2 W3 C, R- t8 C4 S
请问编辑,我第一次写稿,可能会出现一些少于错别字,影响大吗?对了,我写完了,没有注明自己的真实姓名和 ...
  J" y5 y. J8 n% ~% P! |$ C
谢谢老师,的回复。那好的
雨夜聆风 发表于 2017-11-29 14:51' `9 d0 @  t3 ?( w
谢谢老师,的回复。那好的

3 y& i% O9 U; V! X谢谢,越努力越幸运

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2017-12-14 04:33 , Processed in 0.140745 second(s), 23 queries .