故事会

搜索

[红版] 天长地久的爱情柜子………………从看十二月上的开卷故事说起

人们总是抱怨自己的爱情生活越过越乏味,如果看了十二上的开卷故事就会恍然大悟一般!原来爱情生活还可以这样来过啊!
' _* q# H! `0 @# N4 k         这篇故事是男女双方各保留的柜子里装着都是对方送的礼物,一些名不经传的普通物品,咋一看没什么特殊的意义,但是细细道来却反映了许多哲理,在人与人间的交往过程中,男女间的接触也同样离开不了这样的范畴,从互相好感到天长地久也是一步步走来,从不熟悉到非常熟悉的交溶,好感在慢慢退色直至暴露出来的缺点!所以需要直面这个事实吧!怎么办?像本篇故事中的男女主角用自己的的礼物再叙故事!
$ a8 y& r3 V% {0 o& d! G4 Q       正是这样容易健忘的区区小事勾起往日的回忆!感受到如此美妙的重起!正因为如此,爱情故事被重新唤起啊!
+ C  @5 A; Y/ M6 x" Q       故事讲的很细腻,很受看的一篇开卷故事!谢谢曹编给我们讲了一好故事!
礼轻情意重啊!
在普通平淡的生活中有值得把玩的真灼哟!
也能够保持爱情的浓度不变!
其实就每个人来说都有各自独特的储物柜啊!只是不同而已罢了!
好像对开卷故事的评论不多嘛!
爱情保鲜的方法也是很多种的!
生活就是需要我们不断地去创新,不断地去挖掘,就像故事一样!
故事不错,有新意!
期待下期的开卷故事!更加精彩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-12-7 04:35 , Processed in 0.148446 second(s), 22 queries .