故事中国

搜索

[故事] 执法的狐狸

一只狐狸大摇大摆地走到鸡棚,抓住了一只小鸡,小鸡大喊大叫地说:“我有什么错,你为什么抓我?”+ w) |: D; O0 b- W! c

3 _% a1 w9 G1 b* y: O  “有什么错?哼!就你超生这一条,就给判你个死罪的了。”狐狸冷冷地说道。
$ B* u1 Q! ^, K( K+ g# U1 |& i  
  B( r' E+ ~, ]4 G2 |. b. S9 v  “可是我还很小,没有生蛋,你就别抓我,求你放了我吧!”小鸡被吓得瑟瑟发抖,不住地哀求着。
! v' S7 b- @- \7 S8 B- t) \( Z  5 v2 z2 J; [! P" e% q3 F
  “呵呵!你今天不生蛋,并不代表你以后都不生蛋,现在抓住你正好防患如未然。”说着狐狸张开嘴要咬住她的脖子。
2 a$ W, T0 m7 G* _  
0 f4 |* e  W1 k' }: t  “不要哇!”小鸡凄凉的大喊:“其实我是一只小公鸡,不会生蛋的。”
* E, }3 u1 n/ m" v: N$ H3 |! I6 V  % k/ G/ p$ y5 I7 c7 C4 ]4 l
  “公鸡更可恨,天天早上打鸣,经常吵得我不得安宁,更该死。”狐狸说着举起了小鸡张大了嘴。
3 L" K7 s4 G* ?; @/ h3 _) ]+ S  
: o; B' G, t% G# p  “可是……可是……”小鸡尖叫着说:“你这是大天白日残害生命,你这是犯罪你知道吗?”& g% H4 a: U; r, Y6 ]
  6 b4 m9 i4 Y2 Y4 _# Y  D* n2 j, u; @
  “什么犯罪!”狐狸突然笑了,从怀里掏出一个执法证件说:“瞧见了没!咱有执法证,知道这代表什么吗?代表着法律,代表着整个森林,代表着森林之王老虎,所以我所做的一切都是正确的,包括吃掉你。”说完狐狸一口咬断了小鸡的脖子。
弱肉强食
随寓而安 发表于 2017-11-23 13:515 j  w# A, R% p
弱肉强食

" b0 y! Z! l- H* C$ N& s+ C' y是呀
谁来检查执法证的真伪!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2017-12-14 04:30 , Processed in 0.126889 second(s), 22 queries .