故事中国

搜索

[故事] 烈火之恋

烈火之恋
: z& a3 ]* e( R% }7 d# t                                     文/刘培刚    ' Q. }- |5 P. q# _7 Q( w3 E3 b
$ q" R4 Q3 @- m# N: R
  黑牡丹跌跌撞撞地闯进屋里,身后一阵寒风袭来,屋里的人打了个寒颤,赶紧起身关好门。
5 D9 P) _0 k" z% v1 C: [* g) T  咋了?队长站起来问。, y4 ?# J% S0 q7 S; H& T/ B+ t
  大事不好了。黑牡丹端起桌子上的碗,一口气把茶灌进了喉咙。然后狠狠地摔碎了碗,用袖子抹了一下嘴巴继续说,小李叛变了。. `& D6 E- f  ~# W4 e
  啥?我们去宰了他!( {% ^5 S9 B; E& g' K
  对。为牺牲的战友报仇。大家七嘴八舌。5 A2 h! N9 S+ L% v
  好了,大伙都别吵吵,目前敌强我弱,再加上叛徒出卖,我们革命就更加艰难了。如果,这次不是有同志冒死送信,估计我们这个队伍全部都要牺牲了。队长推了推眼镜说。
* j+ c  e$ ?0 C6 f) W; `! t  夜终于降下了帷幕,且黑的伸手不见五指,黑牡丹身穿黑色夜行衣,一个鸽子翻身便轻轻地从窗户钻入了小李的房间。她双手拿着锋利的**,对着小李床上就是一阵乱扎。8 [6 a$ T. R. j4 n. M
  “啪”的一声,灯亮了,小李拿着**对着黑牡丹说,呵呵,原来是你。你来的正好,我等你很久了,嫁给我吧。
( L5 {% e# z. Q$ J' x; h# c+ `  哼!狗叛徒,算我瞎了眼,要杀要剐随你便。* N6 S0 b4 g8 x$ S! |2 J
  我说的是真的,你看看,我在这里天天是吃香的喝辣的。说着就把枪放进了枪盒。. v$ f/ T1 p6 O% q! r* l
  呸。黑牡丹朝着小李吐了一口吐沫。, ^- c8 ^! Z. r9 k; r! H
  小李自持武艺高强,再加上有昔日恋人的情份,就想去抱黑牡丹。
1 T# T2 s' _4 F1 h* z. F  黑牡丹突然来个猛虎扑食,一把**就向小李心脏刺来。) w) `, M! E8 @' E/ ^0 V1 `" E& Z0 W% _% X6 S
  小李吓得脸色苍白,一缩身,一个搂膝,**从腹部划过,鲜血顿时就流了出来。7 o) G" v) ?/ B/ f# V; w
  有刺客!门外侍卫听见动静,立马端着枪推门进屋叫了起来。" w2 {2 g6 @1 n4 v9 y0 m" R9 c
  黑牡丹见事不妙,像豹一样“嗖”的一下子从窗户里窜出了房屋,顿时消失在夜幕里。, L+ D" j) U3 Q
  五年过去了,新中国成立这天。黑牡丹突然看见小李跟在老首长身后前来参加庆祝盛会。她急忙扒开人群,走到跟前,用手指着小李的脑袋大声地对众人叫到,他是叛徒。1 X, \7 E8 Q# Q. [* F& S& _# b: |
  啊。众人大吃一惊。# |( M( S" |& \2 w' s% P( U: m
老首长疑惑地说,黑牡丹,他可是你未婚夫啊。
  D# i0 X& M/ @+ ]$ x& }+ Z5 `6 f  不,首长,他瞒了别人,瞒不了我!他肚子上有我刀伤。7 |% M2 p+ F! ?) E) F$ C2 f
  真的吗?小李同志,那就掀起来让大伙瞧瞧吧。首长半信半疑地说。
2 Z: b1 K7 d% `% [- X  小李红着脸掀起了衣服,肚子上果然留下一道伤疤。
7 R  I2 `% s" E$ ~3 R! ?  首长严肃地说,小李同志,面对这么多同志,我看你还是老实地招了吧。
: G5 a" P9 r# Z) d. z  我,我,我。小李吞吞吐吐刚想说。( c1 K! ], {4 k+ p# w. Y
  五年前,他做叛徒时候,我用**划的。黑牡丹抢过话题得意地说。
6 ^  e, j- @4 `: D7 ]- l  啊?好你个臭丫头,差点坏了我大事!老首长霎时用手指着黑牡丹故作责备地说。8 g; V& B6 v$ S! G! w" t9 a
  咋了?黑牡丹和众人都一头雾水。
$ f# x, b9 [2 s: o! O2 q  他是我派去敌方卧底整整五年的单线同志。如果你把他杀了,我的计划岂不是整个就完了。老首长突然开怀大笑说。+ K0 g/ a4 v7 T) c2 R/ ^( L% D
  “啪啪啪。”屋里响起雷鸣般的掌声,黑牡丹望着小李顿时变成了红牡丹。6 T  z+ K" ~8 W  r$ _- o

2 M! f. C- w! p7 d: |
文中若有敏感的字,可在两字之间打一个空格,就不会被屏蔽了。
随寓而安 发表于 2017-11-28 21:54+ b! T! C- l  C$ `6 D9 U
文中若有敏感的字,可在两字之间打一个空格,就不会被屏蔽了。
, L2 M( C+ r1 R5 S+ G2 R$ M
现在敏感字还真多,估计作者也没想到,发上来的文字那些会变成点点。
守望的天使 发表于 2017-11-29 09:05
" E* F' K6 g. T; M现在敏感字还真多,估计作者也没想到,发上来的文字那些会变成点点。

+ Q# P/ n0 d" ?发完之后应该自己再看一遍,就知道有没有被屏蔽了。
守望的天使 发表于 2017-11-29 09:05
- d; N) j1 t9 P8 i7 B5 I+ o现在敏感字还真多,估计作者也没想到,发上来的文字那些会变成点点。

4 r( X% O% A4 x. {; `8 u) Z谢谢老师提示,真的不懂。
随寓而安 发表于 2017-11-29 11:08* y- |/ p5 ~! |! e* v2 V  E0 H
发完之后应该自己再看一遍,就知道有没有被屏蔽了。
6 y% \! [: q" I( U
谢谢老师指导,这个我还真不懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-11-14 22:07 , Processed in 0.144011 second(s), 20 queries .