故事会

搜索

[蓝版] 从《后会无期》到知青们的青春…………看蓝版的一则故事有感

一篇蓝版《后会无期》读后,让我的思路飞了起来!我经常在想一个在学生时代的不算恋爱的一段经历,会有如此大的颠覆吗!
  I* t1 v2 y+ d/ s  D. r' U9 e/ R, L1 B: M; k4 B
         恰逢知青在隆重推出下乡50週年庆的活动此起彼伏,高潮迭起的时候!算起来多半辈子的经历算不算无"悔“还是有悔!比起故事里的事算不算惊天动地呢!所以很轻松地看完了这个故事!或许有人觉得不见得了吧!让我感动让我欲哭无泪的难忘之事就是"后会无期"吧!2 a7 ~. t8 i5 b) I$ I, h  O
        不错,有些时候在青春期的故事更容易让人难以忘却,而在以后的经历却因无波动淡然的生活而无动于衷罢了!这就是生活,每个人都有青春经历只不过是不同而已!( S/ c- \5 p1 Q* J+ d9 S8 C
        当你的青春被压抑而无浪漫可言的时候,你期盼的青春永远不再来的时候,你还会有无期的追悔!) T) _- u* P$ f* p
       也许有人觉得我们这一代人的经历够得浪漫,如果在电视剧中找的只是一种粉饰,或者说是为了取悦观众而演的!在真正的那种艰难很多的人都是难以想像的!/ A  b5 Y# E. l$ n9 i; l1 Q0 j
         确实那段刻骨铭心的生活永远地走了!一代人的青春被刈去了,永远地走了!不过像故事中的主人公依旧恋爱,依旧结婚,只不过那个技校未毕业的永远地走了!生活就是这样!阴差阳错的只不过是靠着缘分而已!
  W! G3 D  v  _" e& S        世有不平,人有不悦永远是说不完的主题!写出来的是分享,写不出来烂在肚里的是后悔!感谢作者把没有烂在肚子里的拿出来分享!
希望有更多难以忘却的拿出来分享一下吧!
蓝版这类故事不少!欢迎读后评论。
喜欢看文摘版的故事!
青春有无悔其实自己最清楚不过了!
期待明年有更好的故事出现。
看蓝版故事总会有一种全新的感觉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-23 21:58 , Processed in 0.141178 second(s), 20 queries .