故事会

搜索

[绿版] 什么叫一诺千金…………看故事会1下的开卷故事便知晓

有的时候,承诺并不是一句话二句话就可包括的!因为时间这把杀猪刀一次次在人的额头刻下印记,以至于当你回首一望却是那么遥远!8 D4 U1 h  T2 f$ B
2 N) R+ i2 {# H& q' P$ p- F
      本期的开卷故事说的是两个故事而第一故事用五十年的时间来兑现承诺,故事简单时间漫长,试想一个人有几个五十年啊!
) p& P8 Z1 I7 U1 p2 p  h       看了第二个故事却让人觉得是感动的要命,那粒小小药片的再加工需要有多少的爱来完成啊!细节如此繁杂地体现过程让人感动!在这里需要说明药物究竟起到多大作用,让人们用财力、物力去追求,明明成本几毛钱的普通药片被炒到几十几百的,这究竟为了什么呢?3 N% N! s: Z" ?. X- F3 P
        一个信息就是性情是如此主宰人的身体!以至于我们都不敢相信这样的事实,精神意志的作用起到了外力所不能起的作用啊!其实就人来说本身就是情感动物,精神世界的丰富几乎到了无所不能的地步!" G1 x2 w9 D9 r1 {
         所以安慰的作用太伟大了!看了这篇故事我们有理由相信意志是多么重要啊!确实时间不仅仅是杀猪刀也是试金石,一挥间的时间可以演出多少出动人的故事!, }, ]/ Q2 B1 _' }: M/ T8 \
          这个故事告诉我们人间需要真情,需要承诺,而不是虚情假意的虚伪!用真心真意去兑现你的每一句话并不是每个人都能做到的呀!
开卷故事每篇都有新意!谢了!
本期开卷故事不错!
承诺确实需要有点勇气啊!
因为有承诺所以不敢放松啊!
开卷故事总会让人有一种说不完感受。
开卷故事总有一种让人说不完的感受。
用一生的承诺不是每个人都能做到的!
谁送我一本
在报亭就有卖的呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-11-17 17:30 , Processed in 0.153302 second(s), 20 queries .