故事中国

搜索

[红版] 点评《故事会》2018年2月上

) h; V$ l5 K( K
栏目 文章 作者 页数
开卷故事 真情本无语 陶云韫 2
笑话15 旗艺果 4
新传说 好个“低头族” 张晶晶 8
“认输”的警官 时海潮 17
瞧这老哥俩 任黎明 20
第三不幸 高国俊 24
葫芦缘    28
网文热读 失手 张佳竹 11
诙段子 15
外国文学故事鉴赏 三狂人 33
情节聚焦 以毒攻毒 杨功战 37
情感故事 我是你弟弟吗 童树梅 39
东方夜谈 不下跪的人 大刀红 43
法律知识故事 还我孩子    46
3分钟典藏故事 48
职场故事 酒桌上的较量 曾凡洪 50
民间故事金库 五分钱地主 任青侠 54
种小羊 刘建平 82
海外故事 鸟告密 夏克军 57
中篇故事(精编版) 爱的保险 任荣婷 61
白鸭宰不得 徐嘉青 71
动感地带 81
传闻轶事 一碗壮行酒 王长军 87
幽默世界 《吓人的狗》6 邵福军 91
1 v: e0 p- m/ d5 ^

: O- R# m' h. p& T; a; G
看来开卷有灵啊!本期故事会里的动物故事不少哇!
比如吓人狗,种小羊等故事可以讲给小朋友听。
《失手》看得人好感叹,说明学好英语得有多大好处,而且别贪心,陈小姐出事也是因为惦记遗产啊。
有意思啊!
中篇故事《爱的保险》抄袭自日剧《我的恐怖妻子》。
《白鸭宰不得》,滴血入骨认亲,据说不科学的。另外,托梦之说悬乎,说不定是姜捕头良心发现,告诉刘敬廉的。
不下跪的人:阴差这篇挺好看的
五分钱地主:分布鞋时候就想到钱藏鞋里的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-8-21 13:43 , Processed in 0.155748 second(s), 21 queries .