故事会

搜索

[红版] 无语胜似有语…………读2上开卷故事有感

语言有的时候显得那么苍白,而有的时候一个动作,一个道具会有不经意的效果,那么,一个具有顽强生命力的小鸭子化解了一场意外。' m# Y" o/ ?" i: H. @  s
* u6 p" j, \# W4 t. [! _; q& q
       其实,万物皆有灵,一个脱口秀在语言不通的地方居然寸步难行,而让一只小鸭子化解了,除了有灵性外还有就是傻傻的样子让人觉得充滿了暖意,毫无敌意啊!多少原本大动干戈的事情也可以用一物去之的故事,难道不值得我们借鉴吗!! `8 u" \( e, ]$ h% k+ Z
        也可以是一个手势、一张笑脸去面对一触即发的危情啊!世界需要和平,需要笑脸,用我们的真情去面对一切,因为这个世界需要真爱,假如我们都能做到的话,世界将会变得更美好了!
本开卷故事值得一看!
开卷故事总是引领整本故事会啊!
所以看开卷故事也可以了解整本故事会的内容。
看开卷故事能够明白很多的事情!
举报或者申诉是否应该有个栏目啊!
对于抄袭之类的申诉是否应有权威来评定。
对于开卷故事是否应该在读者和编辑之间有故事呢!
期待着吧!有好故事一起分享吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事会 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2019-7-23 20:02 , Processed in 0.142823 second(s), 22 queries .