故事中国

搜索

[疑问] 2018年2月下中篇中“5.致命考验”电话录音一段可能有误

2018年2月下中篇故事《卧底歌手》情节很好,丰富一下可以拍个悬疑武打电影了,不过“5.致命考验”电话录音“幕布后陷入了久久的沉默……”一段中似乎印刷有误,这段中梁晓和鳄鱼都提到了“梁晓”,实际应该是“梁晖”。而且总体感觉,既然梁晖是公安卧底,打入毒贩内部时应该有化名。不知道题的是否准确。
是啊是啊卧底很危险,有部电影叫《线人》,那个卧底被铲除了
我是这个中篇的作者,需要说明一下情况,这一段确实出错了,但不是印刷有误,是我写作时的疏漏,也可以说是把自己绕进去了,我写东西有时会显得粗心,以前也有过大大小小的疏漏,好在故事会的编辑老师比较细心,在校对时总能帮我堵上这些疏漏,具体到这个中篇,编辑老师始终对某些章节不太满意,其中就包括第五节,一直在和我一起讨论修改事宜。这么一来,我交最后一版的修改稿时已经接近排印了,而那个疏漏就出现在最后一稿里,也因此没给编辑老师留下足够的纠错和校对时间。错误已经铸成,实在深感惭愧,此后当引以为戒,也谢谢这位读者朋友的细心纠错,祝新年快乐。
谢谢这位读者朋友的热心指正,这个疏漏的确很难发现,我们全体编辑在今后的编校工作中,会更加细致努力,力求精益求精。祝新年快乐!
茕茕白兔 发表于 2018-2-12 21:20( a: j. W3 J: G
我是这个中篇的作者,需要说明一下情况,这一段确实出错了,但不是印刷有误,是我写作时的疏漏,也可以说是 ...

& l$ c( q) m4 ~6 P中篇故事作者你好,很高兴认识你,你的故事总体来说写的很好!
朱虹 发表于 2018-2-13 14:130 [3 S6 ~/ Y+ S% i
谢谢这位读者朋友的热心指正,这个疏漏的确很难发现,我们全体编辑在今后的编校工作中,会更加细致努力,力 ...

$ K0 j5 }1 X1 M. h* |% G! r编辑你们也辛苦了,快过年了忙着编辑,能有较高的集中力去工作已经很不容易了!向你们致敬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-8-21 13:43 , Processed in 0.147141 second(s), 20 queries .