故事中国

搜索

[蓝版] 感人年夜饭………………读文摘版《一顿年夜饭》己是泪奔了

很少看到这样的故事了,临近年关又要面临这样的年夜饭了!这样的故事是否还会重演呢!
4 H6 l3 q( _! P" a       尤其是在农村里人们总会有这样故事谁家谁家又回来了!而我心中的三奶奶的故事还会有吗?春节的年夜饭永远是我们中国人心中最难刈舍的一段情了,无论贫富,家永远是最吸引的一块磁铁了,多累多苦多远多近都要往家奔啊!- n# c% h5 J' @' @5 c0 T6 W& Z
           所以每年一顿的年夜饭总会有那么多的故事啊!+ Y# h+ W3 g! s. W- |4 w0 e
           所以故事会里的年夜饭总是让人吸引啊!
; X- u" Z/ X9 R% B2 h& K6 F         但愿今年不会出现往年的心酸故事不再出现,农村留守的爷爷奶奶们忙乎了一年,但愿在城市的儿女们能够体谅父母之心,让他们能够滿足心愿,那些表面快乐的背后有多少让人心酸的故事呢!( \8 P& T8 Z2 R: G  \
         在合家团圆的日子里,我们要理解父母的良苦用心!去理解那些笑颜的背后的语言是什么?愿他们健康长寿啊!
愿老少边区的老少爷们健康长寿啊!
因为播地方春晚、害我一部电视剧没的看
马上就要过年了,电视节目有的是够瞧一年的!祝狗年大吉!
明天就去吃年夜饭了,祝大家心情快乐!
吃年夜了!真有年味啊!
吃完年夜饭看春晚节目,又是一个年啊!
给大家拜年了!
没人来我家拜年,我把蛋吃了,结果我妹来拜年,蛋不够了
哦,拜年需要蛋吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-8-21 13:43 , Processed in 0.154475 second(s), 20 queries .