故事中国

搜索

[故事] 食心虫

前不久,我在整理床铺时,发现床单上有一小撮红色的粉末,我拿起了细细地看了看,像是某种肉的肉末,不但如此我还在肉末里发现了几条两头尖尖的虫子,甚是恐怖,我在想这虫子是从哪里来的,如果是被子里生的,为什么会有肉末,难道这虫子是吃肉的?
+ ]2 O' M! K7 q  这一想我顿时毛骨悚然。当即把这肉末连同虫子拿到了一家科研所,请他们看一下,这到底是什么虫子。
' M' |3 w+ g7 C& }% O8 J  几天以后,研究结果出来了:这虫子是种新品种,专门吃人心脏的柔软部位,也就是说这虫子能把人心善良和软弱部分给吃掉,但是对人身体没什么害处。
/ s; _6 w; m: p1 L8 |7 i& U, c# [: T  这个结果让我大吃一惊,这是种什么虫子呀,如果让他吃了良心,虽然不会生病,但是却剩下了一颗坚硬的心,那这个世界将要变成什么样子?# }8 {9 s* z' k. T* q' u
  我不敢想,连忙请研究人员研究出抗这种虫子的药物,研究人员冷冷地一笑道:“你谁呀?你说研究就研究?别拿自己当大蒜,滚一边去。”
% n  b  _% i, h2 a/ y  他冰凉的话让我的心霎时间变得冰凉,我知道他的心一定被这种虫子侵入了,已经被吃了良心和软弱的部分,只剩下一颗坚硬的心了。1 e8 {1 q' D; s7 O) c
  带着对未来的恐惧,我回到了家,把这件事和老婆说了,谁知她的反应更加冷淡,看样子她的心也早被虫子吃了。
$ V( }7 {8 Y6 @9 V  i  我不免有些忐忑,走出家门,我看见的是一张张冷漠的脸,天呀!这短短的几天里,这种虫子已经泛滥,已经侵入每个人的内心了,如果你还不知道,请摸摸你的内心是不是坚硬无比?
正因为心中有坚硬如铁的铠甲保护,才能护得住当中的一丝柔软。
这虫子比蛔虫厉害
来拜读一下!!!
cyjs1988 发表于 2018-3-1 19:194 x) [* I) {: b5 [1 X) W8 W% j' C
来拜读一下!!!

- v0 k& F# d8 M( v) y谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|故事中国 ( 沪ICP备12000829号

GMT+8, 2018-12-10 04:26 , Processed in 0.131323 second(s), 20 queries .